人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

《火王》持续热播 小郎酒巧妙植入引网友点赞

今日,湖南卫视高热度电视剧《火王之千里同风》持续热播,在这部剧中,景甜清新自然的演技博得满堂彩,而小郎酒多次巧妙植入也吸引了很多关注,引发网友评价,这广告植入真心赞。

据了解,本剧中的景甜是第一次在荧幕上以短发的造型示人,短发的景甜灵动可爱,配合景甜流畅自然的演技,一个女记者的形象便变得活灵活现了。景甜饰演的女记者与霸道总裁林烨展开了一段浪漫复杂的爱情故事。

闺蜜三人组中魏咏倩的感情要顺利的多,已经走到见家长这一步,看着剧中妈妈的千般叮咛、舅舅的出手相助,一如我们每一个普通家庭,一家人团聚,吃吃团圆饭,喝点小郎酒,聊聊儿女的终身大事,享受亲情的温暖。

随着《火王之千里同风》的持续热播,合作伙伴小郎酒多次巧妙植入也为这块全国畅销的小瓶白酒引发了很多关注。一直以来,郎酒发扬锐意进取、开拓创新的精神,酿造小郎酒所用的“浓酱兼香型白酒的生产方法”曾获四川省专利奖特等奖,这也是全国小酒品牌中唯一的专利奖项。

据悉,浓酱兼香型白酒是利用浓香型和酱香型白酒酿制工艺相结合生产出来的白酒。郎酒旗下的小郎酒作为一款兼香型白酒,饮后不上头,不口干,烧心,具有酱香突出、醇厚净爽、幽雅细腻、回甘净爽、空杯留香久的独特风格。精确的产品定位,一流的酒体设计,时尚而不失典雅韵味,兼香型口感的包容性,也充分体现了“小郎酒,大品牌”的特点。

小郎酒坚持做年轻人的小酒,以经典实力之魂,融年轻时尚之心。随着年轻消费群体崛起,健康饮食成为大部分人的消费理念,小郎酒打出了“小郎酒,酒质好,二两一瓶量正好”的广告定位,让越来越注重健康的消费者喝好酒,这个好既是量的“好”也是品质的“好”;小瓶包装适应了从商业应酬到私人小聚、独酌的饮酒场景变化,瓶身的七色拼接对撞设计,一改以往白酒包装呆板平淡的形象,同样满足年轻人个性化,时尚化的需求。

小郎酒和《火王》的合作中,不仅仅有场景化的植入,更巧妙推动了情感剧情的进一步发展。良好的品质基础,加上创新求变的营销策略,观众们在看剧中,也感受到了不一样的小郎酒,很多观众也成为了小郎酒的忠实拥趸。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0