人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

突破众筹目标130%!37度两款首发智能亲子系列产品受热烈追捧

37度智能家具再创佳绩!在12月20日北京新品发布会上首发的亲子餐桌和极致安全斗柜,在京东众筹平台上线两天即突破众筹目标的130%。

正如37度智能家具CEO关炜宁在新品发布会上所言:“孩子是最需要得到关怀的,如果能在他们成长的关键期用最好的产品、最好的技术让他们生活得很好,会是一件很有意义的事情。”

37度智能家具在京东众筹上的价格优惠力度也很大,亲子餐桌价格2499元起,仅为零售价五折,而斗柜价格则是1999元起,仅为零售价六折。这两个众筹项目将于1月9日结束,众筹结束后,还可继续在37 Degree智能家居旗舰店购买。

智能亲子餐桌

智能亲子餐桌,内嵌可转动的婴儿餐椅,让宝宝能坐在餐桌上和家长一起共享用餐的快乐时刻,家长通过调整宝宝的餐椅也能方便地给宝宝喂食,一改以往在喂食时需要侧身低头的窘状。

桌面上的升降式摄像头可为用餐中的婴儿录像,方便家长通过手机APP远程观看孩子用餐实况。即使家长没空即时观看,也可通过APP内的“历史视频”栏目回看宝宝的吃饭视频,不错过每一个可爱的瞬间。

餐桌上的摄像头顶部设有红外测温仪,可无接触式地为餐椅内的宝宝检测体温,并在宝宝体温过高时通过APP画面提醒。餐椅坐垫内置体重传感器,为宝宝称重。这些数据都会同步上传到手机APP,方便家长查看。

极致安全斗柜

近年来大件家具倒塌造成儿童伤亡的新闻屡见不鲜,仅一年内,美国消费品安全委员会就收到近200份关于家庭斗柜倾倒导致的意外事件报告,其中造成90多名儿童伤亡,可谓触目惊心。

37度极致安全斗柜,经过多次力学测验,确保即使儿童攀爬上去,斗柜也能保持稳固。任意一层抽屉被拉开时,内部机械结构带动柜子底部的两个支撑脚自动伸出,支撑斗柜。当所有抽屉都被关上时,支撑脚才会联动缩回,干净利索不占空间。

37度极致安全斗柜的顶层抽屉具有紫外杀菌功能,当抽屉拉开后退回时,内置紫外灯会自动亮起,进行时长三分钟的强力杀菌程序,抑制病菌滋生,保障放置在抽屉内部的物品卫生健康。当紫外灯工作时,防误触指示灯亮起,当杀菌程序结束后,指示灯熄灭,确保用户使用的安全性。

外部坚固不倒,内可杀毒消菌,37度极致安全斗柜,孩子健康和安全的守护者。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0