人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

游忠惠应邀出席深圳市国际交流合作基金会第二届第二次理事会

2018年12月15日上午,深圳市国际交流合作基金会在理事单位豪威科技集团总部会议室召开了第二届理事会第二次会议。指导单位深圳市政府外事办公室蔡颖主任,深圳市国际交流合作基金会荣誉会长汤丽霞,深圳市国际交流合作基金会副理事长、海云天集团董事局主席、海云天科技董事长游忠惠应邀出席会议。

本次会议审议了基金会2018年工作报告以及2019年工作计划草案,对2018年工作进行了总结与回顾。汤丽霞荣誉会长代表王石主席致开场辞,向市外办以及全体理事对基金会工作的悉心指导与大力支持表示感谢,对基金会年度工作成果表示了祝贺,勉励理事会和秘书处在新的一年里集思广益,以奉献精神为深圳的城市国际化建设与对外交流合作事业做出贡献。

会上,游忠惠董事长对基金会2018年度各项工作成绩给予了高度评价,充分肯定了基金会服务国家总体外交大局、服务深圳社会经济发展、服务城市对外交往事业的引领作用。对于“CityPlus城市+”平台与“深系澜湄”项目集群等创新品牌项目的重要战略意义和良好前景,游忠惠董事长希望在坚持目前大方向基础上,进一步夯实项目内容,优化资源配置,深化拓展战略合作布局,切实为支持更多社会力量参与深圳市国际交流合作和国际化城市建设打造高端平台。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0