人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

口碑节节攀升 小郎酒《梦想的声音》收视再次夺冠

在小郎酒的助力下,浙江卫视王牌综艺节目《梦想的声音》从首播零差评到目前节节攀升的口碑,一步步获得了专业人士和观众的高度认可。节目相关话题吸引了大量网友参与讨论,近期播出的第九期节目更以0.905的收视斩获52城收视率冠军。

本期节目中,林俊杰被指定演唱毛不易的代表作《像我这样的人》。原曲用自嘲的口吻唱尽了平凡人面对现实的种种无奈,而JJ则另辟蹊径一改原本压抑的基调,以一段民族大鼓的solo霸气开场,为改编的版本奠定了磅礴与大气的格局。

同时,林俊杰还选择用笛声引出歌曲主歌,再加上他自己高亢且有力的嗓音,让整首歌有一种“悠然见南山”的开阔格局。一曲唱毕,让人仿佛聆听了一首波澜壮阔的世界之声,网友们也纷纷发出惊叹,“原来这首歌还能唱得这样大气!”

《梦想的声音》回归以来,在小郎酒的助力下成长为浙江卫视最具竞争力的综艺节目。梦想虽远,也要加快脚步;梦想再难,更要纵情燃烧。《梦想的声音》所内含的梦想基因扩张力十足,所蕴含的生命态度汇聚年轻消费力,这与小郎酒燃力十足的品牌气质不谋而合。

开局即契合,浙江卫视小郎酒·周五品牌日注定将是电视营销史上的一个传奇创新。

据了解,郎酒已确定四大单品战略(小郎酒、红花郎、青花郎、郎牌特曲),并为后续年销量制定了远大目标,因此选择有价值的媒体共同创造价值实为郎酒必要之举。而浙江卫视正是郎酒所需极具传播价值和头部效应的全国性电视平台。在开机率最高也是竞争强度最大的周末三天,浙江卫视实力人群收视位居省级卫视第一。

小郎酒瞄准了年轻人为其核心消费人群,不谋而合的是,在最具消费实力和潜力的80后、90后这两大年轻人群中,浙江卫视的收视率优势明显。

对于年轻人来说,有创意、有激情的综艺节目更容易获得他们青睐,而寻求头部综艺则是小郎酒集中发力的战略之举,通过合作《梦想的声音》,以大众喜爱的娱乐形式渗透品牌口碑,在年轻社群中极具话题属性和病毒传播效应,开创了小酒产品营销新思维、新方式。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0