人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

易宝支付与蚂蚁白领达成战略合作 共同发力教育行业

12月19日,易宝支付与蚂蚁白领在北京签署战略合作协议。双方将结合广泛的应用场景,以创新应用为基础,共同推动教育行业的升级转型,多方位进行战略合作。

成立15年来,易宝支付持续深耕行业,为行业商户提供定制化的支付解决方案,在航空旅游、通信、行政教育、消费金融、保险、新零售、跨境支付等领域保持领先。易宝支付作为中国支付行业的先行者,随着技术和综合实力不断发展壮大,在业内建立了良好的品牌影响力和口碑。易宝支付行政教育行业线成立于2007年,致力服务于行政教育各相关行业,为行业商户提供以支付、金融、增值为基础的综合支付服务,针对培训机构、行政考务、高等院校等细分行业商户,量身定制支付解决方案,确保支付安全、便捷的同时,满足不同商户个性化支付需求。

蚂蚁白领致力于为教育行业企业解决招生难、收款方式复杂、财务管理混乱等问题。2018年下半年蚂蚁白领与工行合作,推出工蚂付这一产品,同时蚂蚁白领推出了持牌金融机构账单以及蚂蚁账单等产品服务,成为了教育行业企业自身转型财务优化的利器。

双方负责人表示,此次合作易宝支付与蚂蚁白领将就支付、分账等方面进行深入探索,结合双方优势为教育行业企业提供更全面更优质的服务。

近年来,教育行业企业发展迅速的同时也正面临巨大的挑战,尤其是校外培训机构已经完全进入洗牌期。全国各地都在大力加强校外培训机构的整改,并且已有部分地区的教育局公布了当地校外培训机构的“白名单”与“黑名单”。总体来看,现今许多教育机构缺乏的是科学管理的方法和工具,此次易宝支付与蚂蚁白领的强强联手将有望加速教育行业企业的优化升级,为中国教育行业注入新活力。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0