人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

跨境电商供应链新时代 海星链助你一臂之力

在信息纷纭的时代,选到一家合适的跨境电商供应链合作伙伴,其实并不容易。不知道大家有没有类似的体验,在你选择了A的时候,当项目步入正轨时,发现B在行业里口碑沉淀更好,而且优势更明显。你无从在第一次选择中做出最优的判断,那就快来参照以下标准,找到称心如意的合作伙伴吧!

供应链是否具备最新的大牌合作案例

跨境电商供应链企业通常会有合作的老客户,但提起的经典案例,八成都已是老黄历,经典案滞后。或者当你慕名前往这类公司,会发现当年那些技术大牛有一部分早已不在了,他们的实践力和创造力不如从前,自然无法吸引到新近的优质厂牌参与合作。不过,在这一批跨境电商供应链企业中,却有一支新锐力量突起,它便是海星链。

海星链是中国一站式跨境电商行业B2B供应链平台领跑者。中国仓储物流、国际品牌孵化服务优势让它备受瞩目。海星链拥有一手货源,保证货源稳定和货物质量;越过中间渠道,节省高昂流通费用,提升利润空间。现在天猫国际、苏宁、京东、淘宝、sasa、卓悦等各大平台以及众多中小型分销平台均首选海星链作为深度合作伙伴。

海星链携手全球超过25个国家及地区的海量供应商及品牌商资源,整合了全球1000多个品牌及10万多全球优品,是近年众多国外优质品牌进军中国的最佳合作伙伴。

供应链是否具备展销体验中心

都说跨境的水很深,我们在网上看到的品牌图象往往和实际有差别,其实真正有实力的跨境电商供应链企业愿意将真实面公之于众。一家在全国乃至全球设立产品体验中心的供应链公司,直观上会给人“更靠谱”的感受。

海星链在荷兰、澳大利亚、马来西亚、迪拜、香港等地自建仓库

海星链甄选高品质、高性价比的天下优品。基于大嘉集团雄厚实力,在香港自有大型仓库,并在荷兰、马来西亚、阿联酋等多国家及地区建立海外仓,为了丰富合作伙伴的体验感受,海星链在欧洲荷兰、中东迪拜、东南亚、马来西亚、澳大利亚、中国香港、广州等地设有展销体验中心。无论是店铺合作还是考察品类潜力,海星链都能给你提供满意的体验。

供应链平台与时代的接轨程度

其实,跨境电商链接B端,最终会输送到C端用户的手中,这样才能形成一个良性的闭环。而跨境商品在当今又链接着追求品质生活的人群,他们对于产品、门店和体验等感受和评判越趋严格,需要呈现更多爆品和完善正品保障,并且“会玩、时尚、有趣”而且更“贴心”,才能满足时下人们的需求。

海星链以线上电商+线下体验联动,创新构建跨境供应链综合服务,新社交零售,国际品牌孵化的三足鼎立跨境生态链模式,引领消费新趋势,成为跨境电商链接B端的供应链公司里让客户最为满意的平台。

凭借大嘉集团国际资源实力,海星链以卓越的供应链优势及专业的服务保障,为中国数亿洋货用户提供“保税直发、海外直邮、贴身店铺、正品保障、稳定货源、质优价好、海量爆品、潜力新品”,链接全球好货,保障品质生活,成为跨境电商供应链新时代里一颗璀璨之星。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0