人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“平台成就梦想,双创点亮中国”——宁波妈咪宝摘得活动总冠名

2018年12月22日,“平台成就梦想,双创点亮中国”,晨星创业谷“环球创交所·为中国而创”十二月份好项目评选活动在九华山庄贵宾楼隆重召开。

本次活动邀请了教育部“丝路国际未来学校基金会”筹委会副主任,济南大学理事会理事贺丰彬先生;中国红色文化研究会国防与军事专业委员会副秘书长兼国防教育办公室主任陈学江先生;中国齐鲁文化促进会对外宣传部主任薛晓红女士;中国天成大学校长,北大客座教授孙明高博士;宁夏回族自治区中卫市沙坡头区迎水桥镇鸣沙村第一书记王文红先生;雷峰资本创始人张立强先生,以及来自全国各地的两百多位企业家参加了本次活动,并由环球创交所线上向几十万“创业粉”全程直播。本次活动由宁波智慧妈咪宝独家总冠名。

宁波妈咪宝婴童用品制造有限公司,是一家有着24年历史的成熟企业。位于宁波杭州湾跨海大桥南端的国家经济开发区,是一家专业从事婴童用品贸易、研发、设计、制造、销售为一体的外向型集团企业,年生产能力300多万辆,产品涉及婴儿推车、婴童床、汽车安全座椅、餐椅、儿童电动车等100多个系列,畅销100多个国家和地区。

妈咪宝拥有一支高阅历、高素质、高职称、经验丰富的专业团队,以提供顾客满意的产品和服务为质量方针,大胆探索婴童用品科学技术,持续改善、积极创新,有效整合行业供应资源,为客户提供专业、科学的婴童用品整体解决方案并帮助客户降低成本、创造价值,实现 “共赢”。

拥有符合欧美标准、配套齐全、设备精良的婴童用品检测中心;与多家大学院所合作建立了“产学研基地”,建立了“慈溪市企业技术中心”。产品曾荣获中国玩具创“星”大赛银奖和铜奖。

2007年 9月“妈咪宝”牌婴儿推车被评选为“中国名牌产品”,并于 12月荣获“中国驰名商标”,现已通过ISO9001、ISO14001、OHS18001、CCTP、ICTI、GSV、BRC等管理体系认证,产品质量均符合CE、GS、TVU、3C等产品安全认证,并参与了婴童用品行业国家标准的修订和制订。

曾先后被评为慈溪市百强企业,慈溪市纳税大户,慈溪市五星级管理企业,宁波市和谐企业创建先进单位,宁波市学习型民营企业,宁波市信用管理示范企业,浙江省专利示范企业,中国玩具协会优秀生产企业等。

作为妈咪宝的创始人,叶伟德先生始终以“为天下孕婴童的幸福安康而不懈奋斗”为使命,以“慈孝”为核心,敬业负责、创新精进、共赢共享、感恩仁爱为企业核心价值观。

作为企业家,叶伟德先生十分关心公益事业,2007年起,妈咪宝公司设立了“爱心互助基金”和“优秀员工子女奖学金”,为困难员工解决生活后顾之忧,他深知,企业和社会只有相互依存,才能实现共赢。

叶总先后荣获慈溪市科技进步先进个人,宁波杭州湾新区优秀企业家、宁波市优秀中国特色社会主义事业建设者、宁波市劳动模范、宁波市成长之星,中国玩具和婴童用品行业杰出企业家等荣誉。

“不忘初心、方得始终”,只要找到路就不怕路远。为员工幸福、为家人安康、为社会发展、为祖国繁荣昌盛,妈咪宝愿意付出不亚于任何人的努力!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0