人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

《火王》第二部浪漫继续 小郎酒助推剧情发展引人期待

《火王之千里同风》是电视剧《火王》系列第二部,由小郎酒赞助播出。本剧中,景甜首度挑战时装剧集,饰演的"童风"以甜美记者造型亮相,与陈柏霖再度默契携手,上演了一出浪漫爱情大戏,剧情发展引人期待。

据了解,《火王之千里同风》改编自游素兰的经典漫画作品,由胡意涓执导,景甜、陈柏霖、张逸杰、赖雨蒙、张维娜等主演。该剧讲述了霸道总裁林烨为寻找返回神域的方法,与不打不相识的记者童风克服重重困难,展开了一段浪漫、虐心的爱情故事。景甜在现代剧中的清新短发造型,带给了观众很多不一样的惊喜,在气质上则变得干练、清新、洋气、元气,也更加贴合童风这个风风火火的记者人设。

作为《火王》的战略合作伙伴,小郎酒不仅在剧中有精彩表现,在剧外也发起追剧送好礼活动,不断强化观众对品牌的印象与口碑。兼香型小郎酒不仅是全国热销的小瓶白酒,更是全国所有小酒品牌中唯一拥有专利技术的小酒,其过硬的品质为其赋予了更强劲的核心竞争力。在小郎酒被纳入郎酒三大核心产品战略体系后,小郎酒遵循着更为严苛的酿造工艺,选用的基酒储存时间至少一年以上,确保用户品尝到酒质更好的小郎酒。而预计在2020年全部建成的规模达10万吨的浓香基地,将为小郎酒的产量与质量提供更大的保障。

另外,小郎酒的小瓶包装适应了从商业应酬到私人小聚、独酌的饮酒场景变化,瓶身的七色拼接对撞设计,一改以往白酒包装呆板平淡的形象,也同样满足年轻人个性化,时尚化的需求。同时,它均衡的口感还能满足消费者不同的喝法,搭配年轻人喜爱的饮品、水果,满足多样口感的需求。除了注重小郎酒的品质,打好“品质牌”,小郎酒还打得一手好“营销牌”。

针对年轻受众,小郎酒开启了一系列的营销大战强势霸占屏幕。

当高品质产品邂逅人气IP,将为观众带来更为精彩的视觉与味觉碰撞。品质是小郎酒得以迅速传播的根基,此次合作《火王》,小郎酒借势再次成为“网红”,用实力演绎其“全国热销的小瓶白酒”产品定位。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0