人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

双旦钜献价格腰斩!小鱼易连全线云会议室最低只需240元

双旦临近,小鱼易连作为云视频会议领域的领导企业,其在京东的旗舰店全线云会议室产品均半价销售,原价480一个月的十方云会议室只需240元;而原价4800元一年的十方云会议室只需2400元即可拥有。据悉购买小鱼易连云会议室产品后评论产品即可获得小鱼易连品牌专属精美鼠标垫,刚需用户千万不要错过。

十方云会议室顾名思义就是建立在云端的支持十个与会方的会议室,其作用就是让我们现实中的会议室架设在云端,让身处任何地方的与会者都可以进入并召开实时互动的云视频会议。长期以来,视频会议高效、安全的特点深受企业用户的喜爱,随着云技术和音视频技术的发展,采用x86架构、虚拟化、云服务的云视频会议系统已成为主流,“SaaS云服务+智能视频硬件”视频应用新模式成为用户的第一选择,传统视频会议系统正被加速淘汰。

相比其他厂商,小鱼易连“真云会议室”采用了世界领先的拥有完全自主知识产权的音视频技术,可以做到30%网络丢包情况下不花屏,80%网络丢包情况下音频可识别。全新一代云MCU架构可以根据带宽情况自适应调节视频码率,连接全球超过1000万台终端SaaS。小鱼易连240元/月的十方云会议室直接击穿了云视频会议的价格底线,是京东在售十方云会议室中最值得购买的服务。

小鱼易连具备运营商级SaaS服务,稳定运营时间超过25000小时,具备安全性超越金融机构的512位AES加密,单点支持千路视频并发,延时小于50ms。部署在全球的服务器可以为身处任何地方的您提供最完美的音视频服务。

小鱼易连是一家采用云计算实现多方视频会议以及视频业务应用的新锐公司,是国内唯一一家掌握音视频核心技术以及拥有自主知识产权的云视讯厂商。当传统视频会议厂家只能依托于专线专网时,小鱼易连已经实现互联网普遍丢包等不稳定极端环境下视频通话优异体验。随着4G网络的普及和5G的快速发展,移动视频时代已经到来。移动视频应用深入各行各业,消除时间与空间的限制,改变企业沟通方式,创造新的商业模式。传统视频会议厂商虽然也在尝试转型,但固有业务模式以及思维模式很难改变,很难小步快跑。小鱼易连是唯一真正做到了音视频智能终端+云服务完整方案的厂商,正在引领视频会议行业快速迈进云时代。

小鱼易连2018年取得了突飞猛进的成长,引领了中国云视频会议的大发展。用户选购云视频会议产品会第一个想到小鱼易连,同时提到小鱼易连用户就会想到云视频。小鱼易连就是云视频,云视频就是小鱼易连。同时小鱼易连近期也获得了国内领先科技媒体的广泛认可,分别拿下了创业邦年度企业服务TOP50;36Kr新经济之王企业服务最具影响力大奖;钛媒体最具社会责任CSR大奖;猎云网企业服务TOP20;i黑马2018企业服务产业独角兽和品途2018 NBI Awards商业影响力·年度企业服务奖等重要奖项。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0