人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

全是亮点!威尔斯举办2019年经销商年会迎来全新发展

集大成者,兼天下;行大成者,安天下。

12月22日,以“威风大成”为主题的威尔斯陶瓷2019年经销商年会在佛山希尔顿酒店盛大开启。会上,威尔斯陶瓷品牌总经理李基华、集团董事长助理叶劲立、销售副总经理黄新峰、销售副总经理叶景兴、销售副总经理刘井华等公司领导与来自全国各地的经销商朋友们齐聚一堂,共襄盛举,分享总结2018,规划部署2019。

智慧引领 谱写大成之路

大成,是量变到质变的呈现,是精神与内涵的高峰,是智慧与谋略的领袖。威尔斯陶瓷的大成之路有赖于中国新经济形势下释放的改革红利,更有赖于独具慧眼、目光犀利的领袖们实现智慧引领。会上,威尔斯陶瓷品牌总经理李基华首先上台致辞,并作《威风大成·启航2019》的主题演讲。2019年威尔斯陶瓷将重点推进专卖店建设支持及设计标准、品牌提升与广告投放支持和产品开发及质量保障三大板块工作,并对重心工作的贯彻实施制定了一系列行之有效的营销政策,为2019年的良好开端打下坚实基础。

威尔斯所属集团董事长助理叶劲立上台致辞。叶总对威尔斯2018年收获的荣誉及成果表示肯定,并从行业角度分析当下的形势,为在场的经销商们点明前行方向。

汇集小成 方显大成格局

2018年威尔斯精准施策,果断出击;全球营销中心引领行业风潮,品牌广告霸屏全国,120款产品创新升级,上百家旗舰店成功落成,终端活动全面开花,经销网点遍布九州,形成一股不可抗拒的浪潮。

积水成渊,滴水成河。每走一大步,都是小步点滴的积累。2019年,威尔斯陶瓷将采取更多元的方式构建平行管理体制,从品牌、产品、设计、渠道、推广、服务等方面继续深化改革,笃力深耕,拓展厂商共同经济利益空间,创造厂商互利共赢的美好局面,为品牌的腾飞创造核心竞争力。

榜样的力量是无穷的。会上,陕西西安威尔斯陶瓷总经理张虎山和云南普洱威尔斯陶瓷总经理张绍彬两位优秀经销商代表,分别分享了自己与威尔斯陶瓷携手同行的心路历程与成功经验,为威尔斯陶瓷的前行传递优能。

威风盛典 共享大成荣耀

一路风雨同路、患难与共,威尔斯陶瓷感谢优秀经销商们做出的卓越贡献,也感谢所有威尔斯家人们的辛勤劳动与默默奉献。为了给予不懈支持的经销商家人最大的感恩回馈,本次经销商年会,威尔斯陶瓷举办盛大的荣誉表彰大会,为经销商家人们献上无上的荣光。

大成未来 致梦同行

晚宴在流光溢彩的镁光灯下盛大开启。绚烂的舞姿、优美的歌声、劲爆的抽奖等节目吸引着在场所有人的目光,也将现场气氛掀起一阵阵高潮,让这寒冷的冬日里释放出激情的火花。

荣耀属于过去,奋进方显辉煌。在这新旧交叉的节点,威尔斯家人们将同心协力、万众一心,以全新格局明晰品牌发展方向,成就辉煌的“大成”未来!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0