人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“神州微光”照亮田园美丽乡村

神州微光创始人朱建忠先生带领企业参加2015年中国企业家论坛、被评为中国新势力百强企业\第18名。

福建神州汉阳光电科技有限公司是一家专业研发、生产微光路灯及微光发电设备的高科技企业。公司总部坐落在中国福建浦城荣华山组团。自主原创全球独一无二的全套核心技术,已拥有近20项国家专利。基于微光发电技术开发的路灯产品,相比于普通的太阳能光伏组件,微光发电技术能更多地吸收可见光,将微弱的光能转换为最大电能,针对道路照明要求研发出椭圆LED灯珠,保证最高的光效,最小光衰。具有阴、雨、雾天气正常发电照明,使用寿命长、安装简便、维护成本低等特点。产品先后荣获国家与国际互认的ISO9001-2015质量管理体系认证,欧盟CE、ROHS认证。

并通过国家科技部对该产品的国内科技查新与国际科技查新均达到国际先进水平,国家产品防爆质量监督检验中心防爆合格证书,成为中国高科技产业化研究会重点推荐产品。并参加国家住房和城乡建设部,国家交通运输部指定参展推荐产品,并与中科院北京纳米能源与系统研究所、交通运输部军民融合、低碳特色小镇建设、“中国智慧乡村”、湖南湘西十八洞精准扶贫、北斗产业集团、上海宝山区,福建炼油厂、青海省建设厅等多家重点项目、大形企业建立战略合作。被业内誉为“黑夜中永不熄灭的明灯”。

自2015年正式生产以来,已在中国美丽乡村、重点工程及各个领域安装路灯20000余盏。满意回馈好评工程有:沪杭高速公路、四川成都凉山州悬崖村“天梯”、上海宝山月浦、青海西宁环城南大街、福建福州地铁广场、深圳观澜湖立交桥、广州天河区万达广场、张家界环城高速……等。同时全国三十二个省市分公司相续落地。并与意大利、、加纳、斐济、刚果(金)、阿塞拜疆、柬浦寨等多个国家签订了订单协议。

公司独有的微光充电核心技术与太阳能路灯最大区别是,在阴雨天没有太阳情况下能微光自主充电,每天自动点亮路灯,使用寿命是太阳能路灯的五倍,维护方便成本更低。是城市路灯,新农村建设路灯,湿地公园,景区,偏远山区,电力施工困难地区最理想路灯。神州微光路灯及各种彩色景观灯、草坪灯、庭院灯、灯带对亮化美化城市乡村起到不可替代作用,彻底实现零电费、零接线、零维护、低碳环保、节能减排。他们用高科技手段不断创新、照亮中国田园美丽乡村。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0