人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

2018双11天猫生鲜龙虎榜,皇纯海参喜获年度杰出贡献奖

  在上海举行的“2018天猫双11全球狂欢夜”晚会上,阿里巴巴宣布2018天猫“双11”实时交易数据定格在2135亿元人民币,这也是自“双11”设立以来,阿里巴巴旗下平台交易总额首度打破2000亿元,同比去年1682亿元再度大幅增长27%。

  2018双11天猫生鲜龙虎榜,皇纯交易额创新高领跑天猫生鲜类

  虽然双十一已过,但是从今年双十一“狂欢”势头和后期公布的数据来看,不少商家都赚的盆满钵满。其中备受消费者关注的生鲜类目商品,从预售火爆在到销售疯狂,国人购买力再次让世界为之震惊。

  作为天猫生鲜主会场的海参代表企业天猫皇纯海参,再次刷新了海参行业的销售新记录,仅用时67分钟单店海参交易额就突破500万,这也是海参行业从未有过的新记录!皇纯海参销量喜破千万的同时,也创造海参网购领域新的神话,再次名列2018双11天猫生鲜龙虎榜前茅。

  皇纯海参是最早进入天猫的海参品牌之一,皇纯海参成立于1990年,自成立以来,公司拥有集海参育苗、捕捞、加工和销售一体化的完整产业链。自2012年起,皇纯海参作为连续几年坐在天猫生鲜类目头把交椅上,相信许多经常购买海参的消费者都不会陌生,多年来皇纯海参一直都是值得消费者信赖的品牌。

  皇纯海参喜获年度杰出贡献奖,养生市场引领新潮流

  最新报道显示,皇纯海参在2018双11天猫生鲜龙虎榜中名列前茅,不仅对全民饮食健康做出杰出贡献,皇纯旗舰店铺生意增长更是引领整体生鲜行业,与天猫一起创造史无前列的奇迹,为此获得天猫生鲜2018年度杰出贡献奖。

  皇纯旗舰店首席运营张总监告诉我们:“皇纯海参喜获年度杰出贡献奖,不仅是平台对我们的肯定,更是多年来海参消费者对我们的肯定。皇纯海参能取得今天的成绩,这离不开企业过硬的海参质量和优质的售后服务。皇纯将坚持一贯的保质保量售后体验优良的作风,不让消费者失望。”

  张总监补充道:“我们的产品都是精选的威海野生威海刺参,先后通过了无公害食品认证、绿色食品认证、有机食品认证等权威认证,高品质的海参,优质的服务,较高的性价比,让客户的购物体验不断提升,这也是皇纯海参能够继续创造辉煌的根本保障。”

  天猫大数据显示,养生品行业自形成至今已普及到千家万户,海参作为滋补品中的明星一直倍受欢迎。皇纯海参作为海参电商的领军品牌,从捕捞到加工整个的产业链每一环节下手严抓海参品质,并且创造性的采用直销的销售模式,将最优质的海参以最优惠的价格送到消费者手中。如今消费者的一句句好评、一颗颗满意的红星都是对皇纯海参最大的肯定,相信皇纯海参也将引领健康养生新潮流。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0