人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

常州海事局竭诚服务获得企业点赞

“你们不怕疲劳、连续作战、敢于负责、热诚服务。用最严厉的监管、最周密的服务塑造了中国海事的良好形象。” 江苏远洋国际船舶代理有限公司常州分公司近日致信常州海事局,感谢常州海事局为其提供的业务指导和优质服务。这封感谢信是常州海事局政务中心“美丽政务窗口”建设卓见成效的缩影。

江苏远洋国际船舶代理有限公司常州分公司代理四艘集装箱班轮,开创了常州港集装箱直航船日本航线的先河。由于集装箱班轮船期紧张,办理船舶进出港查验等相关手续时间仓促,为确保中日班轮航期,政务中心工作人员按照美丽政务窗口建设工作计划,开启预约服务模式。据统计,常州海事局全年累计提供48次预约服务,极大地提高了港口物流效率。(王杨)

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0