人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

易交易获超千万A轮融资 打造非标交易生态圈

12月18日,江苏易交易信息科技有限公司获超千万元A轮融资,据悉,融资后引入的资本将用于投入公司下阶段的市场推广、渠道建设、技术研发等各项工作,进一步完善商业布局。本次融资凸显了e交易平台的整体发展实力,特别是在交易规模、产品创新、线下服务等方面展现出的良好竞争力及市场价值。

易交易公司董事长王昕表示:“从前,传统的非标资产交易市场相互分割,各区域独立运行,信息孤岛化严重,伴随‘互联网+’时代到来,非标资产交易市场正面临新一轮的调整和变革,我们正是以此为契机,联合各线下交易机构,重新整合行业资源,构建了全新的统一交易平台,致力于以互联网思维打造知名在线交易品牌——e交易”。

据悉,e交易网是依托“产权交易”和“政府采购代理”两个国家级服务业标准化试点成果,以156个产权交易标准、123个政府采购代理标准和396个业务模板为基础,以产权交易与招标采购为核心业务的全国性、综合型互联网交易平台。

目前,e交易主要向用户提供全流程产权交易服务、全流程招标采购服务、企业采购与资产处置服务(企采云)、互联网金融(产权贷)等各类服务,平台将线上生态流量与交易机构提供的专业线下服务相结合,不断优化产品功能,创新交易场景,通过优质的运营与精准营销,帮助各类用户更加快速、高效地完成交易,真正实现“让交易更容易”。

公司成立以来,已经在产权交易与招标采购领域获得了一系列的标杆客户,业务量实现几何级增长。全国共有16个省 (自治区)的50余家省市级产权交易、招投标代理机构及大型企业签约入驻,拥有全国各类交易机构、供应商、竞买人等近4.7万家中高净值会员,累计完成交易项目近1.6万项,成交金额近900亿元,服务地域超全国面积的2/3。

随着网站用户的增加与交易规模的不断扩大,e交易的“互联网+交易+金融”模式正逐步走向成熟,其衍生出的价值资源将帮助e交易形成独特的商业生态体系。

未来,e交易将以打造非标交易市场“淘宝”、全国交易机构“铁塔”为目标,大力推进互联网交易与互联网金融“双轮驱动”战略,积极构建互联网交易金融生态圈,稳步发展交易服务、金融服务、信息服务、传媒服务,形成更加畅通无阻的买卖双通道,力争通过三年的努力,使e交易成为年交易额超2000亿元,全国最大的互联网非标资产交易平台。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0