人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

中建二局江西景德镇学院项目党建结对在行动

12月14日下午,江西景德镇学院搬迁工程项目举行了以“不忘初心跟党走,结对共建筑精品”的党建结对共建签约仪式。

在现场参会人员的见证下,浮梁镇党委、景德镇陶阳置业有限公司党支部以及中建二局深圳分公司第八项目部党支部签署了《党建结对共建协议书》。

共建协议从建立合作学习交流机制、合作举办党建工作专题活动、合作组织开展丰富多彩的党员活动等八个方面促进三个基层党组织的结对互学,联学联建。

共建协议的签署,不仅能够推动各基层党组织的共进和发展,促进党组织和党员间的互动,而且能够通过充分发挥党支部的战斗堡垒作用,以务实有效的方法和途径,促进企业健康发展。

在仪式现场,与会领导先后为项目创建“陈超英廉洁文化示范点”揭牌,向争创“工人先锋号”、“青年文明号”授牌,向党员先锋队、青年突击队、农民工安全生产督察队授旗。

景德镇学院搬迁工程预计工期12个月,工期紧,任务重,一线工人夜以继日地坚守着岗位。仪式现场,与会领导为农民工代表发放慰问品,真诚地向一线工人表达谢意。

新起点,新篇章,结对三方将发挥自身优势,进一步促进各方组织建设,提高党建工作水平,让党组织为项目施工创造更好条件,争创“浮梁速度”,塑造瓷都新形象。

据悉,景德镇学院搬迁工程项目位于景德镇市浮梁镇内,地理位置优越,项目合同额约14亿元,总建筑面积约32万平方米,建设内容共包含公共资源共享区、教学科研区、生活后勤服务区、体育运动区四个区域,是一个完整的大学校园建设工程,项目建成后将满足1.5万名师生的教学、科研和生活需要,将成为江西地区人才培养、科学研究、产业开发的创新高地。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0