人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 金融 > 正文

沪深交易所拟延长债券质押式回购交易时间

证券日报记者姜楠朱宝琛

12月6日晚,沪深交易所同时发布《关于做好延长债券质押式回购交易时间准备工作的通知》,将延长债券质押式回购交易时间至15:30。

上交所《通知》显示,调整后,每个交易日的9:15至9:25为债券质押式回购的开盘集合竞价时间,9:30至11:30、13:00至15:30为债券质押式回购的连续竞价时间。债券质押式回购的代码段为204***。

深交所《通知》显示,债券质押式回购交易时间延长后,每个交易日的9:15至9:25为债券质押式回购的开盘集合竞价时间,9:30至11:30、13:00至15:27为连续竞价时间,15:27至15:30为收盘集合竞价时间。

具体市场测试日期、业务正式开展日期、技术接口启用日期,沪深交易所将另行通知。


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0