人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

Childwise CDA亮相中国幼教展,助力中国幼教事业发展

2018年12月1日至4日在杭州国际博览中心举办的第五届中国幼教年会暨中国国际幼教展上,ChildWise作为美国CDA的大中华区唯一授权机构,获得了众多幼教从业者和幼教行业的关注。Child Development Associate(CDA),国际儿童发展导师资格认证培训是美国联邦体系下唯一权威的幼师从业资格认证,是全美家长为孩子选择幼儿园的基本标准。自1973年美国劳工部、教育部、和卫生部联合发起,到目前全球已经有42万人获得了CDA认证。

CDA Council的CEO Washington博士指出:“CDA覆盖了专家对早教工作者所应掌握的知识和技能的专业要求。”

Childwise作为CDA在大中华区的培训和执行机构,致力于发展高质量和可持续的国际化教育项目,通过培训幼教老师和家长,提高中国早教和幼教的国际化教育质量和管理水平。CDA的认证培训已经陆续在北京、上海、武汉等城市开始实施。完善的教学体系,全面地覆盖了外部环境、身体及智力、社交及情感、家庭伙伴、自身能力、职业精神六大模块。

参加过培训的幼教老师,都在理论与实践、自身能力和职业精神方面获得了巨大的提升。除此之外,正如幼师学员李老师所说,“通过CDA的学习,课程的学分具有官方的认可,可以获得美国大学里同类学分的转换,真是没有想到。更没有想到的是,CDA还可以帮我对接到美国去实习,也可以去美国考察和观摩,与国际的幼教专家面对面地交流,这样的机会实在是太难得了! 通过这次培训和学习,我认识了更多行业里的专家和同行,我对自己的未来充满了信心,我更加热爱幼教事业了”。

CDA认证课程高级导师Wendy,美国教育委员会专家,拥有17年在全美著名早教项目Headstart的工作资历,这次也专程来到杭州,与现场的观众深入交流,现场有很多带着困惑和实际问题前来的幼师,都获得了更多的启发和指导。

ChildWise秉承国际认证的标准体系,融合中国的实践经验,为全社会的幼教发展提升品质,追求公平,让更多的孩子们获得专业的培养。衷心欢迎广大幼教行业的同仁们与我们一起携手共进!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0