人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

KA儿童之家亮相中国国际幼教展 国际化一站式幼教解决方案受追捧

日前,第五届中国幼教年会暨中国国际幼教展在杭州开幕,中国高端幼教品牌全面服务商KA儿童之家亮相展会,其幼教合伙人项目及学术空间产品受到诸多幼教机构投资人、幼儿园园长、渠道代理商的热切关注。这反映出教育新政下,幼教市场对于具备国际化标准和系统解决方案的整合服务商的旺盛需求。

本届年会以学前教育公平与质量为主题,吸引全球23个国家的230余位幼教知名专家、名师、知名幼教机构及品牌负责人,以及全国范围7000余位幼儿园园长和教师参会。同期举办的中国国际幼教展有三百多家,参展的人数超过5000人。

据了解,中国高端幼教品牌全面服务商KA儿童之家于2017年正式上线,是Etonkids北京伊顿国际幼儿园旗下品牌,依托Etonkids北京伊顿国际幼儿园17年的优秀教学内容和教育服务经验,KA儿童之家全面开创幼教行业革命性创新的商业模式,通过打造幼教行业首个幼教合伙人星级体系、推广KA学术空间以及搭建链接家长、学校、孩子和教师的互联网平台,全面助力民办园走高品质发展之路。

展会现场,KA儿童之家展台前人头攒动,前来咨询项目的人群络绎不绝,主要为各地幼儿园园长、渠道代理商及幼教机构的投资人。他们对KA儿童之家的学术空间和幼教合伙人项目发展前景非常看好。

一位现场咨询后就决定签约的园所机构负责人李女士表示,“作为二线城市的幼儿园,非常希望能够找到个性化的、国际化的学术课程,赋予园所新的生命力。KA学术空间系列产品包括创享美学空间、蒙台梭利空间、国际小厨神双语美食空间、小小奥运冠军体能空间等,完全能够满足自己幼儿园的课程升级需求。”

学术空间将为各地幼儿园提供特色课程、教师培训、教室装修设计方案、环创解决方案、教材教具及教学用品采购等配套服务的整体解决方案,从而帮助幼儿园和幼教机构快速提升口碑,并带来一定的经济效益。除了致力于提供整体解决方案之外,KA儿童之家还期望通过这些特色空间,推动中国的幼儿教育与国际接轨,让更多孩子成长为具有品格(Character)、多元文化(Culture)和创造力(Creativity)特征的国际化人才。

事实上,今年9月,KA儿童之家学术空间首届代理商大会就受到热烈欢迎。这套高标准、一站式的幼教解决方案破解了幼教市场的痛点,成为60余家参会代理商眼中的“稀缺资源”,现场签约率高达82%。

除了学术空间产品,现场投资者对KA儿童之家合伙人项目也反响强烈。幼教合伙人项目基于北京伊顿国际幼儿园17年自营高端园所的成功办学经验,可以为园所和机构提供一整套国际化、品质化、系统化、个性化的整体幼儿园运营解决方案,成为KA儿童之家的合伙人,可以获得涵盖市场营销、运营管理、教学教务等一站式园所建设和优化方案。

与此同时,KA儿童之家还推出三端互联网产品,如针对家长的六星父母评测系统,家长交流社区;针对教师的成长培训、教案分发;针对园所的国际课程体系、运营管理支持等。对于幼教从业者和希望投身幼教行业的人来说,KA儿童之家提供的高品质系统解决方案,能够帮助幼儿园所实现从0到1,从1到N的发展。

近两年,受二胎政策、资本市场的积极影响,中国幼教市场迎来井喷式发展。然而幼教行业也面临同质化、低端化、盈利难等问题。KA儿童之家作为行业领先者,从行业痛点出发,将国际高品质幼教理念与实践转化为标准化、易操作的系统解决方案,有助于解决行业面临的共性问题,将优质幼教资源带给更多园所、教师、家长,助推中国幼教行业的转型升级。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0