人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

中骏集团再度携手萧寒,纪录电影《一百年很长吗》首映

“不忘初心,感恩回馈”。2018年12月1日,中骏集团周年感恩季全国观影巡礼盛大启幕。再度携手知名导演萧寒,《一百年很长吗》上海站首映仪式在上海虹桥天地英皇UA电影城举办;中骏集团执行总裁王勐、导演萧寒以及近200位中骏业主、员工代表、粉丝现场参加了本次观影启幕活动。现场气氛热烈共鉴艺术盛宴,感受凝聚在时光中的锦绣芳华。

全国32城观影巡礼活动以匠心致匠心

在萧寒导演新作《一百年很长吗》首映之际,中骏集团与萧寒导演再次携手合作,推出周年感恩季全国32城观影巡礼活动。萧寒导演亲临现场,深度剖析了一百年对于人以及企业的深刻内涵和意义,并与中骏业主、员工及粉丝等观影嘉宾共同欣赏了这部匠心之作、为幸运观众送上纪念好礼。

以匠人之心,记录匠企之路,是中骏集团与萧寒导演合作的初衷。正如中骏集团控股有限公司董事局主席黄朝阳所言:“建造高品质的房子,已经是中骏的DNA了。” 中骏集团执行总裁王勐也对影片在全国公映表示了衷心祝贺。表示影片对中国传统手艺人及“匠心精神”的深度关注,与中骏集团31载对百年企业的坚持和对匠心精神的践行不谋而合。

不忘初心 精工细作 中骏集团百年筑梦

31年前,中骏集团从泉州起航,走向上海,走向全国,骏无止境,现已布局32城。31年来,中骏集团始终不忘初心,精工细作,坚持挖掘土地价值与打造优质产品,给千千万万的人盖房子,用自己的产品、细节、服务来感动客户。

“创建智慧生活、让幸福触手可及”,中骏集团,以“打造受人尊敬的百年企业、成为全球领先的城市运营服务商”为企业愿景。基于以未来决定现在的重要理念,中骏正全面布局未来新业务,集合长租公寓Funlive方隅、联合办公Funwork、Funsuper超燃健身及中骏健康为一体,全力构建“Fun+幸福生活”的生态圈。憧憬百年,中骏集团如今正站在一个全新的历史起点之上,风雨兼程,一往无前。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0