人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

第十届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼隆重举行

2018年11月24日,第十届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼在全国政协礼堂隆重召开,全国千名嘉宾代表、获奖师生齐聚北京,共襄盛举。

第十届大广赛主题口号为“创意我闪耀”,共设平面、视频、动画、互动、广播、策划案、文案、公益等八种创作形式,覆盖全国29个赛区,31个省、市、自治区,自启动以来,受到社会各界的广泛关注,及各地教育厅(教委)、全国各高校的高度重视和大力支持。

2018年3月,大广赛组委会经过充分地调研与动员,组织全国教师开展了第十届大广赛指导教师培训与研讨活动,受到了广大教师的欢迎。4月至6月,在各赛区的大力支持下,大广赛开展了52场名家名师进校园创意巡讲,凝聚了极具潜力的大学生群体,对教师指导参赛及师生专业技能的提高都有极大的帮助。截至2018年6月25日,第十届大广赛共有1449所高校参赛,经校级初选后,共收到作品251656组(约50万件)。经过三个月的省级评选、全国评审、网上公示,最终产生全国一等奖108组、二等奖329组、三等奖824组、优秀奖2835组。

此次颁奖典礼邀请了教育部门相关领导、主办单位的领导、支持单位领导、参赛高校的领导、大广赛组委会成员、评委代表、赛区负责人、37家媒体朋友和900多位获奖师生代表。共颁发第十届大广赛全国一、二等奖、优秀指导教师奖、优秀组织工作者奖、优秀院校奖、优秀赛区奖、最佳赛区奖、网络人气奖、企业特别奖等多项奖项,并通过现场比拼和大众评审决出全场大奖。

全场大奖评审团:马马也CEO 莫康孙先生、上海师范大学金定海教授、北京优朋普乐首席品牌官沈虹老师

中国高等教育学会副会长兼秘书长康凯、教育部高等教育教学评估中心原主任刘凤泰颁发大广赛广告艺术教育突出贡献人物

十多年的坚守,十多年的开拓与创新,大广赛为中国广告教育专业实践教学做出了卓越的贡献,为中国广告实践教育建立了创新创业的平台,大广赛伴随着中国广告教育的发展一起成长。2019年,第十一届大广赛必将精彩延续,见证新的时代广告新星的闪耀未来!

感谢Hi现场提供的抽奖技术支持,感谢杜蕾斯、欧诗漫、久祺自行车、凤生纸业提供的观众及抽奖礼品支持。

感谢来自北京印刷学院的志愿者们的辛勤劳动。

2018.11.25

全国大广赛组委会

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0