人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

陌桑红酒苏宁众筹活动火热进行中!

千年秘籍献礼女神,情到深处陌桑红。近日一款陌桑红酒登陆苏宁众筹,正式开展为期30天的众筹活动了。现活动已持续进行了一段时间,短短几天的时间里,陌桑红酒不仅收获了来自广大消费者的支持与喜爱,而且还为未来打开线上市场渠道做了准备,打下了良好的基础。

据汉乐府《陌上桑》记载,古代一名叫罗敷的女子,以桑椹果酿酒滋养,其美震撼到让“耕者忘其犁,锄者忘其锄......”陌桑红便是以新鲜桑椹果酿造。桑椹果中富含花青素、白藜芦醇、多种维生素,硒、钙、铁、锌等微量元素。与葡萄酒相比,桑椹酒更适合女子饮用。

此次登陆苏宁众筹平台的陌桑红酒由湖南陌上桑农业发展有限公司荣誉出品,公司从成立以来就一直致力于中国传统养生文化、桑椹养生文化的传承和推广发扬。公司拥有万亩桑椹林,位于纯净山野,远离污染,种植过程也严格按照绿色有机标准,无农药化肥使用,从源头到制作每一步都秉承安全健康的标准。

现代人的生活就是需要点仪式感,酒成为日常生活中少不了的东西。在大健康的氛围下,原来饮用白酒、啤酒的习惯满满变成了红酒、果酒,它们度数低,营养丰富,越来越受年轻人喜爱。市面上果酒的种类很多,很多人都不知道如何选择,现在不知道如何选择的人,可以直接登录苏宁众筹,将这款陌桑红带回家了!一次饮用,便再也离不开!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0