人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

杭州链家公布品质提升计划 推出12大安心服务承诺

2018年11月26日,在美丽的西子湖畔,杭州链家“品质升级发布会”圆满落幕。此次发布会上,为响应集团全面品质提升计划,杭州链家正式推出12大安心服务承诺,在现有的八项安心承诺基础上,新增四项承诺条款,用行动切实保障消费者权益,让房屋交易不再难。

随着灯光倒计时的震撼启奏,一卷山水墨舞向观众娓娓道来,清扬典雅的礼乐过后,主持人宣布盛会正式开幕,随后浙江链家房地产经纪有限公司总经理张昌翠女士做开场致辞。链家集团COO王拥群博士也受邀出席,并在台上全方位分享了链家集团的品质提升战略,表达了对链家未来的愿景。

王博士认为,在住的方面提供更多更好的服务体验,是链家当之无愧的责任。我们看的到调控带来的积极意义,也非常积极的接受监督,在人的品质、物件的品质、服务的品质上面全面进行迭代,要链家做行业里面第一个进入4.0时代的新经纪品牌。

在王博士的精彩分享结束后,链家众领导上台进行瞩目人心的品质升级启动仪式,一起见证着杭州链家的品质里程!与此同时,杭州链家正式发布的十二大安心服务承诺。

1.真房源,假一赔百

2.签前查封损失先行垫付

3.房屋筛查最高原价回购

4.过户枉跑补偿两百元

5.物业欠费,损失先行垫付

6.房屋漏水,保固补偿

7.交易不成,佣金全退

8.投诉24小时反馈

9. 不吃差价,吃一赔十

10.网签枉跑,补偿一百元

11.限时放款,超时赔付

12.限时审批,超时赔付

作为消费者来说,优质的服务举措从来都不嫌多,每一个承诺的兑现,都会增添一份安心的消费体验。让消费者不再需要考虑买卖房屋交易风险问题,让链家来兜底风险,12大安心承诺意味着链家需要承担起更多的重担和责任,也体现出链家始终坚持客户至上的核心价值观。

“自2012年链家来到美丽的杭城,诞生了集团第1000家门店—朝晖店,至今,已有了6年的光景,从创业到沉淀,从发展到收获,从规模布局再到如今的品质升级,让房屋交易不再困难,是链家的使命!”杭州链家总经理张昌翠随后对杭州链家的品质升级进行了深层解读。

张昌翠总经理根据入职链家十余年的心得,解读了链家在行业中的定位,随后阐释了当前行业内低频、复杂、周期长的痛点,以及用户的各类痛点,表示之所以杭州链家推出十二大安心承诺的初衷就是要从这些痛点出发,为交易保驾护航,做难而正确的事,是所有链家人的使命。“安心给予消费者,但保障承诺的背后需要链家团队脚踏实地的去践行,作为企业的中坚力量,链家管理团队对12大安心承诺执行的决心矢志不渝”。随后,链家三位大部总各自带领着旗下的三十二位运营总监们在舞台上进行了庄严宣誓。

雄壮的声音落下,悠扬的司歌响起,会场所有的链家人全部起立,右臂贴胸,左臂背后,一齐高歌,响彻着整个会场,也伴随着本次品质发布会的圆满帷幕。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0