人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

薪税师能力水平评价项目2018年度第二期考试顺利举行

2018年11月25日,薪税师能力水平评价项目2018年度第二期考试在北京、上海两地20个考场开考。

薪税师能力水平评价项目培训包括在线学习、在线测评、线下学习三个阶段。学员需参加规定学时的集管理会计、薪酬管理、税法、社会保险法、劳动合同法等多项内容的学习。从而达到在遵守社会保险、个人所得税、劳动合同等相关规定下,从管理会计角度全面掌握薪酬设计的基本方法、流程,为实现组织战略提供最优的人力资源战略及人力资本协同方案。

薪税师能力水平评价项目系CCPA国际注册会计师(税务师、财务经理)综合能力等级的一项专项项目。学员通过考试后,可获得中国商业联合会、中国商业会计学会(国务院国资委主管)颁发的相应级别国际注册会计师(税务师、财务经理)综合能力(薪税师方向)等级考试证书。并可获得ATHE的CCPA证书(登记类别:薪税师方向)。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0