人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

百特英语:注重提升少儿英语学习兴趣

少儿英语学习核心在于培养“兴趣”。有了兴趣,就有了课堂内保持专注力的吸引力;有了兴趣,就有了课外活动主动参与的驱动力;有了兴趣,就有了自觉学习和能动思考的探索力。为什么那么多培训的教学结果总是不尽人意,最根本原因就是他们无法让孩子对学习始终保持“兴趣”。而百特英语即是注重提升少儿英语学习兴趣的典范少儿英语培训机构。

如何进行“兴趣”引导和培养?百特英语有自己系统的独有技巧。在此无须赘述,也因为体系庞大,并非三言两语可以明了,这里这只提示一点:去免费参加百特英语的视听课自己去感受答案!

为什么推荐“百特英语”?“百特英语”是为数不多以语感培养作为教学理念的培训机构,用独有的“多元智能理论”教学体系,让孩子在欢乐中学习,持久保持学习热情,在潜移默化中达到母语般的熟练听说目的。

自从高考改革以来,体现了教育的“公平公正”的高考的确成为一条人生上升的途径,但是,仅仅是一条途径而已。虽然这条途径尤为重要,不仅仅为国家输送了大批量的人才,也同样为无数寒门士子实现了人生抱负,但并不说明,他是一个毫无瑕疵、十全十美的人才之路。

“百特英语”是针对3-16的少儿英语专业培训,采用全英语环境的母语式教学,是先“听说”后“读写”,在大量听的过程中形成对语言声音信号的条件反射,并通过反复说来强化,不靠汉语理解,不“二次翻译”。少儿英语学习的“自然而言”、潜移默化和熟能生巧的过程中诱导英语思维的形成,建立健全互补的综合思考方式和快速敏锐的应变能力。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0