人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

雅晟造就时代品牌,引领未来企业

上海雅晟广告传媒有限公司通过大数据挖掘、分类、建立数据模型,智能匹配广告。实现人群、地域、时间、媒体类型、运营商等各种定向投放需求,锁定目标用户,提高广告效果。

雅晟传媒以树立品牌形象、展现企业风采、促进企业良性发展为宗旨,结合线上线下有效资源实现企业形象利润双丰收为己任。媒体方面与人民日报社、新华通讯社、中央电视台、光明日报社、经济日报社、中国日报社、中国新闻社等央媒达成了长期战略合作关系。

雅晟传媒不断开发和创新广告条、推荐墙、插屏、图标、新闻媒介等多种广告形式,让广告创意空间更大更 生动,用户体验更佳,达到最佳广告效果。依托搜索引擎(百度、360搜索、神马搜索)、电商(淘宝、天猫、京东)、社交(腾讯、今日头条、微博)为企业提供全方位立体式广告覆盖。

上海雅晟广告传媒有限公司形成了以整合营销、公关活动策划、全案数字营销三大板块为核心的业务体系,服务内容涵盖营销推广、活动策划、品牌策略、互联网传播策略、媒介策略、创意服务、技术服务、媒介采买、社会化营销等多个方面。以专业的服务能力、卓越的服务态度、创新的服务理念赢得了客户的青睐和信任。

雅晟传媒集团相信专业能力是第一生产力,未来将以“为客户打造行之有效的营销活动”为宗旨,形成线上+线下全案解决的核心竞争力,成为国内领先的整合营销传播专家,做一家伟大的广告传媒公司。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0