人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

「蒙面唱将」新晋唱将吸睛 郎酒助力节目引发全民猜评热潮

近日,由郎酒郎牌特曲特约赞助播出的「蒙面唱将猜猜猜」在江苏卫视播出,节目收视率一度高居榜首,相关话题也进入微博热搜。

节目中不断出场的神秘唱将身份引发全民猜评热潮,“猴猴猴赛雷”和“宫廷背包客”相继来袭,一个上山下海无所不能,一个精通多国语言,猜评团又一次迎来了大考验。

在此之前几位老唱将被猜评团识破真身,揭下神秘面纱。包括「我只是一个来捣蛋的小可爱」就是高音王子“信”——苏见信,他除了用“信式”金嗓演绎悲伤情歌,还和大家分享了自己的生活习惯。

「蘑菇」袁成杰主动点拨猜评团:解释了自己不是活跃在卡带时期,而是高人气时的还有卡带,加上之后透露了自己的选秀出身,团体出道的经历,逐渐带领猜评团接近真相。

如果说前几期的唱将还算是给节目组的「送分题」,那么最近两期节目可就是动真格了。新晋的唱将不仅风格多变,更是个个多才多艺,身份成谜,众多干扰信息令猜评团吃尽了苦头,大家纷纷表示:最怕遇到唱家班的资深歌手,什么都会,面面俱到,非常难猜!

此前一期四位蒙面“新人”刚上场就各显神通,有趣的才艺、华丽的造型让观众们大饱眼福。“猴猴猴赛雷”“毛线团小姐姐”等实力歌手除了献唱金曲之外更有精彩的才艺展示,成就多个微博话题讨论的沸点。

除了实力唱将们演绎,节目在郎酒郎牌特曲的助力下,亮点多多,而且郎酒郎牌特曲自身也在节目中有强势植入。

郎酒郎牌特曲是郎酒核心战略产品之一,窖香舒适,粮香、陈香明显、绵甜柔和,香味谐调,余味爽净,有舒适畅快饮用之感。其生产地位于浓香发源地泸州,有着对古老酿酒文化的传承,也保证了酒香浓厚纯正。

凭借出色的品质和口碑,郎牌特曲早已聚集了超高人气,其“一滴甘露落入口,千粒珍珠滚下喉”的特色更是广为人知。据了解,在节目后台,还专门设立了郎牌特曲的专属酒柜和吧台,唱将们上场前还可以喝一杯浓香正宗的郎牌特曲为自己加油助威。

郎酒郎牌特曲的助力下,节目相关热搜节节攀升,讨论热度再创新高。每周日晚21:10敬请大家锁定江苏卫视,和郎牌特曲一起喝正宗好酒,辨唱将真声。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0