人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

至美集团克拉丽酒庄完美亮相2018青岛国际葡萄酒博览会

11月18-20日,2018青岛国际葡萄酒博览会于青岛国际会展中心举行,本届博览会由青岛市人民政府主办,青岛市贸促会承办,中国酒类流通协会和中国葡萄酒协会联盟协办,青岛金诺国际会展有限公司执行。

至美集团·克拉丽酒庄携旗下葡萄酒及烈酒共三十余款产品参展,至美集团是澳大利亚第三大葡萄酒及烈酒生产集团,其旗下的克拉丽酒庄更是巴罗萨谷的百年葡萄酒庄园。三天展会,克拉丽酒庄的美酒大受欢迎,展位也是人头攒动,吸引了来自全国各地的酒商、爱好者、国外友人、甚至是同行的关注。

此次克拉丽酒庄的展位受到广泛关注,源于其几大亮点:亮点一是其展位设计别具一格,较其他展位更新颖别致,亮点二是其产品线品类齐全且价格适宜,亮点三是其酒庄直属特性,各方面政策支持更大。

据悉,此次克拉丽酒庄是受邀参展,酒庄销售总监David也亲赴现场,同时,酒庄的睿朋和玛蒂尔达的幽灵两个系列的西拉子还参加了展会上《澳洲西拉子大师班》的品鉴,为观众带来了两款极具典型性的澳洲西拉子。

继长沙秋季糖酒会之后,至美集团·克拉丽酒庄再次在本届青岛国际葡萄酒博览会上大获成功,这一切都正是源于其优秀的品牌和出众的品质,以及酒庄一直以来坚守的“Over-Deliver”(物超所值)的原则。

后期,至美集团·克拉丽酒庄也将不断为中国市场带来更好的产品和服务。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0