人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

怡亚通荣获“改革开放四十年物流行业代表性企业”

11月23-25日,由中国物流与采购联合会主办“2018(第十六届)中国物流企业家年会”在山东省济南举行。凭借在供应链领域内的卓越表现,怡亚通荣获“改革开放四十年物流行业代表性企业”、“2018中国物流社会责任贡献奖”,周国辉董事长荣获“改革开放四十年物流行业企业家代表性人物”奖项。

本届年会吸引了约1000名来自国内外的物流学者及企业代表,以“智慧物流新时代”为主题,聚焦智慧物流、内陆港建设、供应链创新等行业热点话题,共话物流行业转型发展新趋势。

改革开放40年来,我国物流业从一个概念的提出发展成为支撑国民经济和社会发展的基础性、战略性产业,实现了从起步到跨越的快速发展,随着大数据、云计算、人工智能等新技术加快推广应用,行业发展已经开启智慧物流新的时代。

怡亚通基于供应链的整合资源优势,也加快了最新技术的研发和应用,通过完善物流信息化建设,推动物流服务体系实现从智能设备、运营流程、全程管理等全方位升级,大幅度提高企业效率,提升用户体验。

目前,怡亚通正在全国320多个城市全面推动实现统仓统配,加强仓储专业化管理系统和库存管理系统建设,全面建设VMI智慧物流体系,持续推动物流行业向着集约化、智慧化方向发展。未来,怡亚通将继续践行社会责任,整合各界资源搭建仓配一体化物流网络,促进产业结构调整和动能转化,减少社会资源重复浪费,助力推动中国流通行业转型升级。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0