人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

珠江人寿少儿绘画大赛荣获2018年度优秀营销事件奖

11月16日,由南方出版传媒股份有限公司、《时代周报》主办的第十一届时代营销盛典将在广州四季酒店隆重举行,来自地产、科技、金融、电商、食品等众多行业的知名品牌、营销企业代表以及业内专家、媒体精英出席了盛典。盛典当天举行了颁奖仪式,由珠江人寿、南方报业传媒集团联合举办的“幸福起航,放飞梦想”2018年广东省少儿绘画大赛活动获得2018年度优秀营销事件奖。

第十一届时代营销盛典围绕《消费升级下的营销创新》展开一场关于未来营销之路的思想交锋。本次评选设置“2018年度品牌价值传播奖”、“2018年度新媒体创新营销奖”、“2018年度优秀营销事件奖”、“2018年度整合营销奖”、“2018年度产品创新奖”五个奖项。组委会评选小组反复对各个环节进行把关。经媒体评选、专家评选、评委会审定等环节,最终从送审的100多个企业案例中,评选出相应的优秀营销案例。由珠江人寿、南方报业传媒集团联合举办的“幸福起航,放飞梦想”2018年广东省少儿绘画大赛活动获得2018年度优秀营销事件奖。该活动每次吸引逾万人的关注和参与,从初赛到决赛的成功举办,得到了广大家长朋友们的积极配合,纷纷表示此次举办的绘画比赛活动非常有意义,希望主办方将绘画比赛延续下去,让更多的孩子参与到活动中来。

珠江人寿作为广东本土保险企业,自成立以来始终坚持将提升企业价值与服务社会民生相结合,先后举办 “成长之星”少儿才艺大赛、“爱珠江,保护母亲河”少儿环保大赛、“幸福起航,放飞梦想”少儿绘画大赛、“与名家同台”广东省琴童选拔赛等多项品牌营销活动,在助力业务发展的同时,也逐步树立起具有珠江人寿特色的品牌形象。

据悉,时代营销盛典作为《时代周报》的年度盛会,至今已成功举办了十一届。盛会在每年年底都会召集全国各界精英学者,针对当前营销热点,结合当年有影响力的营销案例和产品,共同探讨企业营销的成功经验,在行业和社会产生了广泛影响。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0