人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

来成都国际旅游展,探寻欧洲温泉之旅

11月29日,2018第六届成都国际旅游展(CITE)将在成都世纪城新国际会展中心举行,据悉,本次展会为期3天,前两天为专业日,最后一天为公众日。本次展会由新加坡会议与展览管理服务有限公司和赛美斯(北京)会展有限公司主办的。支持单位有四川省文化和旅游厅,四川省旅游协会,成都市旅游局和成都市博览局。

2018年,成都国际旅游展(CITE),迈入第六届,是为旅游业专业人士举办的旅游展,预计将吸引超过3000位专业观众,观展人数过万。今年首次与欧洲旅游协会(ETOA)和欧洲温泉协会(ESPA)作为合作伙伴。越南胡志明旅游局也将首次在成都举办讲座 “越南 - 胡志明市中国旅游路演”。

本次成都国际旅游展(CITE)将通过买卖家见面会、预约系统精准匹配洽谈、商务社交午餐、高端论坛、旅游推介会等方式进行展览展示。既展出已经较为成熟的国际旅游国家和线路,又推出新开发的小众景点、线路。

成都国际旅游展(CITE)为您重点推荐欧洲温泉协会(ESPA)举办的研讨会,当今社会人口老龄化严重,慢性病,癌症和心血管疾病,环境污染等问题困扰着我们。健康问题越来越受到大家的重视。健康的生活方式应该更加注重预防而不是治疗。为了鼓励大家养成健康的生活习惯,欧洲温泉协会(ESPA)将举办"为何中国旅客向往欧洲温泉之旅"研讨会,深度介绍欧洲浪漫温泉胜地和温泉保健知识。

主要研讨:

-近年来,中国旅客为何倾向与欧洲温泉旅游的主要因素

-温泉除了能振兴你的身心,也有保健疗效

-介绍欧洲温泉胜地

-推广欧洲温泉销售技巧。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0