人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

韦尔斯总裁韩忠民走访东三省优秀经销商活动取得圆满成功

11月15日至20日,韦尔斯润滑油公司总裁韩忠民先生接连走访了哈尔滨、吉林、铁岭、本溪四座城市的优秀经销商,向他们送上了总部的感谢与鼓励。韩总随行的优秀销售经理也将丰富的理论知识与宝贵的实践经验分享给了各个团队,同时,每个团队也都分享了各自的心得感受。韩总此次走访东三省优秀经销商的活动取得了圆满成功。

作为此次走访活动的第一站,哈尔滨团队向韩总表示了热烈欢迎。哈尔滨团队在扎根基层方面做的尤为出色。哈尔滨团队自创建以来,潜心扎根基层客户群体,对市场需求展开深入调查,结合韦尔斯润滑油的优势及特性,以哈尔滨地区为最高地域要求,制定出一套符合哈尔滨地区实际情况并且执行性颇高的销售战略。同时紧跟韦尔斯总公司领导的步伐,在门头广告投放方面走出了自身特色。

吉林团队在市场调研方面同样出众。多年来,吉林团队发挥韦尔斯人的狼性精神,不妥协不放弃,积极调研市场,大力拓展品牌知名度制定着独特的销售计划,抓住每一个细小的机会,业绩与服务的一路提升正是对吉林团队最好的肯定。

在管理和用人方面,铁岭的韦尔斯团队则表现不俗。铁岭团队吃透总公司精神,准确把握核心内涵,履行职责,建好管理团队,用对人,用好人,做到人尽其才、物尽其用,培养了一支优秀的队伍。同时,综合管理、取长补短、助推发展,用尽一切力量开拓铁岭润滑油市场,进一步增加业务量,扩大市场占有率,为韦尔斯在铁岭树立了正确的发展理念。

韩总在走访最后一站本溪时,在对本溪团队制定的符合当地市场的销售路线给予了积极的评价和充分的肯定的同时,更建议团队在专注线下销售的同时,还要学会利用互联网平台的优势宣传产品,提高知名度,挖掘更多的潜在用户,刺激线下市场的销售,将韦尔斯润滑油的产品优势根植于用户内心。

打造韦尔斯润滑油的百年品牌梦想,是韩忠民先生在各种会议场合经常提到的一点。在此次走访过程中,韩总与每个团队都分别研讨了接下来的品牌市场深入与品牌提升,为韦尔斯人指引了一条充满胜利的希望之路。韩忠民先生明确表示:立足中华,润滑全球,不放弃,不妥协,只有携手同心,才能共赢未来。

虽然此次走访活动只有短短的五天,但是取得的成绩是积极而重大的,尤其是实战经验与理论知识的相互交流,必将对推动韦尔斯品牌产生深远影响。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0