人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

个性体验 口碑升级 恒大酒店集团上线大众点评 “霸王睡” 助力新点评时代

中国 . 广州,2018年11月25日 - 即日起至11月30日,恒大酒店集团携旗下9家酒店上线大众点评“霸王睡”活动,邀请全国粉丝体验恒大酒店,希望通过积极的体验反馈加强自身口碑建设,并且助力新点评时代。

本次参与“霸王睡”体验活动的酒店包括恒大海上威尼斯酒店、天津东丽湖恒大酒店、天津恒大酒店、成都彭山恒大酒店、成都金堂恒大酒店、武汉恒大酒店、南京恒大酒店、广州恒大酒店、广州增城恒大酒店等跨越6大城市9家酒店。粉丝通过大众点评的酒店平台报名就有机会到心仪的酒店免费试住,入住结束后只需提交一份试住体验报告,即可完成一次完美的“霸王睡”旅程。

恒大酒店一直关注顾客的下榻体验,并重视自身良好口碑的积累与延续。从2016年开始,已经陆续举办过多次试睡体验类活动。迄今为止,恒大酒店在携程点评平均分一直保持在4.8左右。对于此次大众点评“霸王睡”体验活动,恒大酒店集团信心满怀。参与活动的9家酒店不但具备了优质的硬件设施和服务,还有非常鲜明独特的“酒店个性”,这是创造卓越入住体验、打造良好口碑的宝贵源泉。例如天津东丽湖恒大酒店拥有5,000平米超大室内温泉水疗馆;天津恒大酒店坐拥蓟县盘山风景区中心地带,享有“森林酒店”的美称;启东恒大海上威尼斯酒店精心移植海南白沙,打造3.5公里碧海银滩;清远恒大酒店与恒大皇马足球学校相得益彰,处处体现恒大足球文化。恒大酒店集团副总经理唐伟良先生表示:“按照 ‘十年百店’ 发展规划,恒大酒店集团在全国稳步发展,海滨、森林、湖畔、温泉、藏式等酒店特色各异,结合“N+1”模式配套和周边景区,为宾客创造独特的综合体验。大众点评是中国领先的生活信息及交易平台,也是最早建立的独立第三方消费点评网站。恒大酒店此次上线”霸王睡”活动,希望在互联网场景下紧贴”体验为王”的消费升级,从顾客反馈中获得完善自身的持续动力。”

关于恒大酒店集团

恒大酒店集团(Evergrande Hotels & Resorts) 2007年始创于南粤,是“世界500强”恒大集团旗下集酒店规划筹建、运营管理于一体的专业化产业集团。独创“N+1”模式,规划十年百店,布局于广州、天津、上海、重庆、成都、武汉、南京、海口、林芝等全国50多个地区。并购杭州法云安缦、丽江大研安缦、成都瑞吉等著名国际托管项目和百年老字号“大三元酒家”品牌,与旗下自营酒店相得益彰。根植于恒大企业文化,秉承“完美每一个细节、惊喜每一位顾客”待客之道,开创酒店、温泉、公寓、童世界主题乐园酒店等多品牌系列,矢志打造团队一流、服务一流、品牌一流的世界酒店管理集团。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0