人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

大发展大布局 驿公里无人洗车深耕浙江本土 占领全国市场

初冬时节细雨纷纷,给2018年末的浙江披上了一层寒意。下雨虽然能够改善原本干燥的环境,但同时也增加了出行的困难,人们更愿意选择开车或打车作为雨天的代步方式。下雨能一时冲刷掉车身累积的灰尘,但是等雨滴自然风干后,又会留下更加明显的水滴印记。这不仅给车主们带来了许多困扰,同时也无形之中加重了洗车店的工作负荷。

自进入市场,驿公里智能便下决心一定要做好浙江这块“本土”大本营。因此,它立足杭州,不断地扩展省内市场,从杭州到宁波、温州、金华、台州、绍兴、湖州、舟山、衢州、丽水、嘉兴等各大重点地市。如今更是深耕浙江,深入到各个县级市,如温州乐清、瑞安、永嘉,嘉兴桐乡等。目前,浙江地区日洗车单量高达7000单/日,成为国内无人洗车市场占有率最高的霸主!终于,驿公里智能无人洗车机在台州温岭和嘉兴嘉善也正式上线,只要驾驶至温岭太平街道南屏路,以及嘉善亭桥加油站就能享受高科技洗车的美妙体验。

不同于传统的人工洗车和普通的半自动化洗车,驿公里智能无人洗车全程无需任何人工操作,只需要车主把车辆停在指定位置,熄火、关闭倒车镜、收缩天线,并且扫二维码支付费用后,机器便会开始喷沫、冲洗。由德国进口的刷子轻柔地拂过车身,车辆静静地停在机器上,享受着高科技的按摩。

更为贴心的是,车主们只需要下载“驿公里洗车”的APP软件,就可以通过导航到达南屏路的体验站。当然了,也可以在全浙江其他城市找到需要洗车的地点。最为人性化的功能是,APP内还可以查看哪个站点需不需要排队,有多少车辆在排队,大幅度地减少了洗车等待时间,方便用户们选择站点、安排时间。反正就是一句话,车主们的需求,驿公里智能APP都能满足。

虽然自驿公里智能问世以来,无人洗车已经逐渐进入大家的视野,但是对于之前还没有设立站点的城市民众来说,这依然是很陌生的。如今这种洗车只需10元钱,快洗3分钟,精洗6分钟,24小时全天候无人值守的无人洗车机已经成为温岭车主们最想要一睹为快的新鲜玩意儿了。驿公里智能为浙江进入智能城市,为浙江汽车的清洁,献上了一份微薄之力。

驿公里智能无人洗车在保证更加优质的洗车质量和洗车服务前提条件下,以节省人力和资源的绝对优势,迅速地在国内市场当中蔓延开来,夺得无人洗车领域的头筹;也使得无人洗车这种拥有方便、快捷、高效等众多特性的洗车方式,成为了用户们利用碎片化时间洗车独一无二的最佳选择。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0