人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

嘉里物流在2018年亚洲供应链大奖中勇夺四项大奖

嘉里物流联网有限公司(“嘉里物流”,股份代号636.HK)于11月22日在新加坡举行的2018年亚洲供应链大奖(以下简称“该奖项”)中勇夺四项大奖,分别是由评审团选出的“年度亚洲最佳第三方物流”和“年度关爱及积极工作环境”,以及通过颁奖典礼现场投票选出的“年度供应链合作伙伴”奖项。同时,集团主席杨荣文更获大会颁授荣誉院士衔。典礼当日有超过400位嘉宾出席。

嘉里物流凭借其多元化的服务能力、卓越业绩以及作为区内行业领导者的优越地位而赢得“年度亚洲最佳第三方物流”的殊荣;而第二度获颁“年度关爱及积极工作环境”奖项亦再次肯定了公司为员工创造价值的承诺。今年,嘉里物流更获行业推祟为“年度供应链合作伙伴”。

杨荣文凭借其在物流行业的专业知识、资历和丰富经验而获颁授荣誉院士衔。他自2012年8月起担任嘉里物流的主席,负责制定策略性愿景、方向及目标,以及参与集团策略及主要营运决策过程。

对于获颁授荣誉院士衔,杨荣文表示:“我感谢主办方及评委颁赠本人此项殊荣,肯定了我和团队在嘉里物流的共同努力和取得的成果。我更感谢经常合作但亦偶尔互相竞争的同业友好,我们携手为整体经济提供不可或缺的服务。没有高效和反应迅速的物流业支持,就没有强劲的经济。”

该奖项是由亚洲供应链杂志主办的年度盛事,旨在表扬企业及业界专才在供应链及物流业的杰出贡献。得奖企业必须获得奖项委员会、物流和供应链业界,以及亚洲供应链杂志读者提名,并由评审团选出。

嘉里物流曾于2011、2012、2015及2016年多次荣获“年度亚洲最佳第三方物流”奖项。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0