人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“扶贫明星产品进小区”正式启动 海中城用行动支持扶贫事业

11月24日上午,由市委农办(市扶贫办)、市住建局、团市委主办,湛江市海中城科技有限公司承办的“扶贫明星产品进小区”活动在君临海岸小区正式拉开帷幕。湛江市纪委常委、市委巡察办主任张宗胜,市委农办(市扶贫办)主任李建艺,副主任李志锋,市住建局副局长候烨,市团委书记李志鹏,副书记李延忠,海中城董事长梁文钊出席了此次活动。

在启动仪式开始之前,记者在现场观察到,已经有不少的市民在询问展销的农产品,甚至是进行采购。湛江市委农办(市扶贫办)主任李建艺表示,由此可见,扶贫明星产品的生命力,是能够赢得广大市民欢迎的好产品。

而针对此次活动的目的,其表示不仅仅是要卖几个鸡蛋,卖几箱番薯,更重要的是使广大市民意识到,中国要发展,湛江要发展,城乡必须要融合发展。通过开展“扶贫明星产品进小区”活动,引导广大市民积极参与脱贫攻坚工作,可以帮助困难群众解决最直接、最现实、最紧迫的扶贫产品销路难问题。

海中城董事长梁文钊先生表示,海中城作为承办单位,十分感谢市委农办(市扶贫办)、市住建局、团市委主办的信任,也很感谢各部门对此次展销活动的付出,海中城会珍惜这次机会,尽力把活动办好。

据悉,海中城不仅负责了整个活动的前期筹备工作,在接下去的三个月,海中城还将免费为展销会提供所有的物料,并提供整体的营销方案;此外,海中城发挥自身优势,带来了多达10种优质的海鲜产品,丰富了此次进小区活动的生鲜品类,用实际行动来助力扶贫事业。

还不止这些,梁文钊先生在现场还表态,未来海中城将不收取任何提成,来帮助贫困户推广销售优质的扶贫产品,承诺给贫困群众提供就业扶贫、培训扶贫、公益扶贫、长效的支持扶贫工作。

据了解,本次“扶贫明星产品进小区”活动将从11月24日至2019年2月28日,整整持续3个月,计划扶持 45 个扶贫企业,走进 20 个小区。活动期间展销产品均有不同的促销优惠,现场还设置了免费试吃、互动游戏等环节,还可线上购买,现场提货,做到线上线下的融合购物体验,让消费者买得省心,买的放心。欢迎有兴趣的朋友在活动期间前往了解选购。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0