人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“透明的未来”金融科技发展峰会在成都圆满举行

11月25日,以“透明的未来”为主题的金融科技发展峰会暨四川省金融科技学会成立大会在四川成都天府国际基金小镇隆重举行。

众多活跃在全球金融科技前沿的业界新锐、政府代表和学界专家齐聚蓉城,围绕金融科技发展态势、监管经验、应用场景等热点议题展开热切交锋与深度对话。

此次峰会是2018天府金融论坛最后一场专业论坛,由四川省地方金融监督管理局和成都市金融工作局指导,四川省金融科技学会与四川天府新区成都管委会联合主办。

会议紧扣主论坛“科技金融与创新驱动”主题,兼顾专业度和创新性,藉由四川省金融科技学会“政产学研用”融合的平台优势,聚集政府、业界与学界三方代表共同探讨金融科技理论与实务的前沿问题,探索推动金融科技业态发展的科学路径,为实现将四川建设为“国家西部金融中心”的目标贡献智慧和活力。

作为一股持续且火热的力量,科技正在强势渗透传统金融肌体,催发出前所未有的璀璨图景——传统模式与流程快速再造,全新业态与理念加速构架,产品与服务升级迭代,金融科技正在迎来最好的发展契机。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0