人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

“汇票栈”联姻“果藤科技”,打造电票行业挂票新速率!

汇票栈平台行走于票江湖多年,坚守“仁”、“义”、“礼”、“智”、“信”的五字信条,并将其切实贯彻于每一笔电票交易中。

一元复始,坚守五字箴言

2018年,一切都是崭新的开始,一元复始、万象更新,坚决秉承“仁”、“义”、“礼”、“智”、“信”的五字箴言。

仁:不管大票小票,银票商票,一律一视同仁

义:要么你就先打,要么就上汇票栈,可谓天经地义

礼:入栈皆是客,全程跟进,周到服务,句句知书达礼

智:银行级风控,一键录票,9分钟一单,笔笔研精毕智

信:千金一诺,快马一鞭,汇票栈人,人人言而有信

“汇票栈”奉守信条,逐步推动与外部的各项合作事宜,强强联手稳步推动电票业发展,开启2018创新升级之路!

二重加速,打造“汇票栈”新速率

2018年11月,“汇票栈”牵手“果藤科技”,创造电票行业新速率!在现有的平台交易3.0系统中,接入“小ai”签票系统,双系统融合、运行稳健,助力平台内挂票速率提升。

天下武功,唯快不破!在电票界也同样如此。

当外界还在聚焦于如何提升电票交易速度的时候,“汇票栈”先发制人,用户在栈内进行电票交易(包括到账时间),最快仅需5分23秒。仅一年多的时间,较原来2017年平台内统计的交易速度9分23秒的记录来说快了整整4分钟,是交易速度史上的又一次突破。极大程度的提升了用户在平台内的交易速度,这是“汇票栈”平台在2018年的第一重加速。

深耕电票行业多年,我们发现了这一行业的又一痛点问题。有时候用户手里明明有票,却找不到合适的对手交易;或者明明可以交易,却要一张一张的挂票挂到头晕手酸为止。操作麻烦和低效率极大影响了用户的使用体验。

此次“汇票栈”与“果藤科技”的合作,可谓是平台内的又一重加速。主平台接入“小ai签票”后,将一改挂票、识别瑕疵等繁琐,高效优化平台内的“挂票环节”,直面解决用户在挂票环节痛点。

汇票栈携手小ai签票,重新定义票据交易新速度;电票交易,我们最快!

三步挂票,数据源对接, 3秒挂票百张

从今以后,再也不用让票据“签”一会儿了~!挂票提速,海量上传!三步操作,纵使有挂票百张的需求,我们也能在3秒内完成!

原有挂票:输入票号、开户行等多项信息,3分钟完成单张票据上传。

接入“小ai签票”后:一键连接用户网银,仅需批量勾选需上传票据,3秒完成海量挂票!

原有瑕疵识别:需要通过平台后台系统,单张识别票据,速度慢!

接入“小ai签票”后:通过技术识别,实现批量识别瑕疵,速度快不影响交易!

第一步:点击汇票栈内的“一键发布 3秒卖票”宣传图,进行页面跳转

第二步:登录或者注册完成后进入签票清单,勾选所要上传票据、报价方式,点击发布

第三步:发布(签票)完成后,所有票据即可成功在平台上展示

挂票需要单张输入上传?,慢!

瑕疵需要人工审核?烦!

不存在的!

2018年的电票业需要不断的迭代更新,汇票栈平台内运行的电票交易3.0系统与“小ai签票”系统完美融合,携手“小ai签票”,打造票据交易新速度!

汇票栈——追求卓越,“栈”无止境

我们不做票,我们只是票据的搬运工~

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0