人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

百特少儿英语加盟 直盟模式引关注

少儿英语加盟项目近几年受到广泛追捧,少儿英语培训机构大多已开启加盟模式。对于大多加盟商,都会担心加盟校不如直营校做的好,支持力度不够等等,因此报以观望的态度。百特英语作为已发展12年的少儿英语知名品牌,独创直盟模式,给加盟商一颗定心丸。

百特英语针对性地提出了一个运营校区的新概念——用直营校模式运营加盟校。那么什么是百特英语所谓的直营校模式呢?百特英语又是如何在直营与加盟校之间平衡,做到“一碗水端平”的呢?

“直营校与加盟校在传统培训机构的差别还是很大的。”百特英语招商部相关负责人介绍说:“对于加盟校,很多机构做到的仅仅是前期的建校支持,但后期没有运营更没有可持续性的教研支持,所有的数据都是靠加盟商反馈给总部的:教学是否有效,管理是否合理,有没有什么疏漏,需要什么样的改进,这些由加盟商通过实践自己来总结。但是我们要知道,许多加盟商也许并没有少儿英语教学经验,甚至都没有教育行业的经验,他们对英语教学一窍不通,对校区管理也无从下手,所有的方法和经验都要靠校区建成后来摸索和积累,这是十分危险且没有保障的,相信这也是很多投资人最担心的。

而百特英语提出用直营校的模式运营加盟校的概念,就是希望做一种由总部指导校区、再由校区反馈总部的良性闭环运营,这里所谓的总部指导校区并不是前面说的前期指导,而是总教学、运营、技术的全方位支持,百特英语用数据化运营来更精确这些问题。

加盟校的运营不是一朝一夕的事,它除了需要过往经验的指导,同样也需要推陈出新,大数据的辅助将是百特英语在未来对运营手段进行“出新”的一个契机。无论是直营校区还是加盟校区,我们都希望能通过技术的支持让校区的运营变得简便、快捷和高效,与投资商共创教育行业新未来。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0