人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

深耕少儿英语教育,百特英语引领少儿英语培训市场

百特英语2006年成立,至今已有12年之久。12年间,百特英语一直深耕少儿英语教育领域,发展重点落在优化教学体系、培育优秀师资、丰富产品线上,对于其他宣传层面的工作相对淡化。因此,百特英语凭借良好的口碑,家长一直以来的信任和支持,从始至终引领着少儿英语培训行业的发展。

百特英语运用三位一体少儿英语教学体系,针对3-16岁的孩子开设分阶段性教学特色课程,注重孩子英语实际运用能力的养成,运用五商十能力的教学模式,培养孩子逻辑思维能力和批判性思维,为壮大国际化人才输入队伍贡献力量。强大的线下实体教学积累,百特英语已经为中国的上万家庭提供了优质的少儿英语教育服务。

在百特英语课堂中,一方面运用丰富多彩的学科知识,能激发孩子的英语学习兴趣;另一方面让英语语言能力和各科知识相融合,还能增强语言的实用性。另一方面,结合21世纪时代发展要求,注重对学员进行爱心、责任心、社会性情感、公民素养和环保意识等方面的培养,体现了鲜明的时代性和完整的教育特征。

时至今日,百特英语已经走过12年的少儿英语教育历史。在这12年当中,百特英语积极进行探索和突破,为少儿英语素质教育倾注了的心血。百特英语从北京最初的一家培训机构,已经发展成校区遍布全国各地的集团公司,成功加盟并运营上百家校区,因经营理念先进、实力雄厚,获得多项国内外奖项和荣誉,其教学品质在业界和客户中获得了非常高的赞誉,被称为“备受尊敬的少儿英语培训机构”。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0