人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

途歌以品质塑品牌,迎共享汽车新未来!

在共享经济浪潮下,共享汽车成为新时期的宠儿,引来众多新面孔的加入。

据不完全统计,在市场上有300余家共享汽车品牌,而被消费者频繁使用的却寥寥无几。一方面是因为诸多共享汽车平台借车难、还车难、停车难、费用高等问题,另一方面是平台服务不够完善,城市汽车数量和停车位不充足,导致了用户体验较差的情况频出。久而久之,各大平台便面临重组、倒闭、清算等境况。

不过,在共享汽车领域,仍旧存在极有号召力的品牌,TOGO途歌便是其中之一。在TOGO途歌运营的两年半时光中,颠覆行业旧有格局,开创自身独有的运营模式,为用户打造方便、快捷、贴心、周到的用车服务。在TOGO途歌,你可以在TOGO途歌APP中预约用车,系统通过雷达定位,进行24小时的监控。在所在位置200米-600米范围内发现可用车辆便发出提醒,再也不担心错过每一个信息。

告别以往的用车难、停车难问题,TOGO途歌打造“随借随还”+“接力用车”模式,彻底颠覆了传统汽车租赁的壁垒,让租车不再受地域、时间的限制,让自由出行变成可能!在费用上,TOGO途歌开启行业先河,198元起的价格,无需另付保险费、油费等杂费,让用户体验到共享汽车带来的便捷和实惠!

如今,TOGO途歌已经聚集了600万+的忠实用户,并在2018年初获得了B+轮2600万融资,再度成为行业聚焦点,引来更多的投资者侧目。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0