人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

作业盒子荣获“2018最具商业价值创业企业”

11月14日上午,由不凡商业、凡卓资本主办的2018全球青年创业者大会隆重召开。本届大会以“预见未来”为主题,在超过500位优秀投资人与数千名创业者的见证下,互联网教育公司作业盒子作为行业代表性企业,荣获了“2018最具商业价值创业公司”称号。

本次评选吸引了全国数百家创业公司的积极参与,经过层层审核,最终挑选出了符合条件的60家公司参与评审环节,综合投资人打分、不凡商业评审团打分以及线上投票结果,最终选出了30家最具商业价值创业公司。这30家公司在成长速度、业务运营、财务状况、发展前景等各个维度上都在各细分领域中名列前茅,并呈现出长线增长的态势,以下为获奖名单:

就在昨天,作业盒子还与SOHO中国基金会共同启动了“盒你同行”AI公益助学行动,双方在甘肃省天水市潘集寨学校共同成立了国内首个小学AI教学实验班,这是AI教学技术在小学公立校授课场景中的首次创新应用。未来,实验班将依托作业盒子自主研发的AI教学技术和内容资源,进一步推动实现数据化、切片化、个性化教学方式在课堂的应用,真正用技术解决传统教学中的不均衡问题。作业盒子创始人兼CEO刘夜表示:“作业盒子始终相信,做好教育就是最好的公益。作业盒子,要让每个孩子都有自己的AI老师,让每个老师都有自己的AI助教。”

作业盒子是中国知名的智能教育科技公司,通过作业数字化、数据化切入日常教学场景,目前已经借助AI技术构建了从校内教学到家庭辅导的完整教育生态。作业盒子已经走进了全国31个省市自治区400多座城市的70000所学校,超过3000万小学师生在用作业盒子布置和提交作业。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0