人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

驿公里智能无人洗车变革生活 开创科技时尚的无人洗车潮流

近年来国内外各类科技产品以及相关的科技艺术作品发行的数量都在不断上升,这不仅表明了人们对艺术的追求更加多样化,同时还暗示了人们对于科技生活的渴望在不断增长。

在2018年之前,洗车行业还仍旧是传统的人工手法以及不成熟的普通自动化洗车方式。很在洗车的时候,十分厌倦浪费时间和精力的长时间排队,且往往去洗车店之前还需要预约,这样的洗车方式实在是不太符合如今追求高效率的时代。然而,驿公里智能的出现,以短短九个月的时间,就彻底改变了人们的洗车方式。

驿公里智能以它自身独特的方式告诉人们,真正的洗车应该是这样的。智能无人洗车,最主要的便是洗车的过程。当车主准备洗车时,根据车载操作系统的引导,驶至驿公里的洗车站点,在语音提示下挺好位置,扫一扫二维码付款后,便可开始洗车。超声波的智能感应,仿车型贴合清洗,正反冲刷5遍不遗漏,德国进口毛刷精细清洗,强力风干系统带走水渍,真正体现出驿公里智能无人洗车的黑科技。

身为无人洗车行业的独角兽,驿公里智能无人洗车不仅解决了传统人工洗车和普通自动化洗车的问题,还成为了市场上唯一一个能够为车主提供24小时无人化运营、全程智能感应无损清洗、无接触风干技术、3分钟完成清洗、价格低至10元/次的高品质服务的洗车公司。不仅如此,在洗车过程中,驿公里智能也始终秉承着环保理念,将污水收集后加工为干净水源后循环利用;在按照指示停好车以后,可直接进行微信或支付宝扫二维码付款,方便快捷。

真正优秀的作品是可以经得起用户们的考验的。驿公里智能无人洗车在2月份以杭州为大本营,扩展省内市场,拿下温州、金华、宁波、台州等各地市;并且走出浙江,面向全国,在一年不到的时间里,使得无人洗车设备遍布全国九个省市,全国范围内将开设超过千家门店,在无人洗车市场上一枝独秀,成为行业内的最大赢家。

如今在无人洗车市场中,驿公里智能以绝对的优势成为了领域中的独角兽。实体业需要聚焦于更加本质和更加新兴的事情上,在喧嚷的风波和浪潮中,仍然专注于最核心和最擅长的领域,才能有更多的时间和精力去了解用户们最真切的需求,推出更好的产品。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0