人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

能动英语:新时期共享未来,学英语时不我待

172个地方和国际组织参会、3600多家企业参展、高达30万平方米的展览面积、超过40万名境内外采购商到会洽谈采购、累计意向成交578.3亿美元……一连串的数字,为首届中国国际进口博览会画上圆满句号。

首届中国国际进口博览会,面向世界,亮出了中国态度鲜明的旗帜:新时期,共享未来。

未来世界,将是一个经济全球化的时代,一个全人类共同构建人类命运共同体的时代,身为中国人的我们,身为首倡“进博会”的我们,更应该大踏步地迈步向前,融入国际社会的大舞台。开放的世界,开放的中国,学好英语,时不我待。

既然英语这么重要,你真的知道应该如何轻松高效学英语吗?

你学英语多少年了?你觉得英语难学吗?

你害怕背单词吗?你会造句吗?你语法怎么样?你分得清几种时态?

你听得懂BBC吗?你出国能和说英语的老外自由交流吗?

你看得懂Facebook上的英文吗?你给外国朋友写英语邮件觉得困难吗?

一堆问题抛出去之后,我想,大多数人也许就要陷入沉默了。

你希望自家孩子未来也掉进这些学英语的“困局”里吗?不想?如果不想的话,就来能动英语,了解一下轻松高效学英语的方法吧。

能动英语认为,对待英语,我们不能简单地将其视为“知识”,而应该将其视为一种“交流工具”;学习英语,获得运用英语的能力,这,才是我们学英语的终极目标。以往,大家学英语之所以会遇到种种问题,最根本的原因就在于,大家都把英语当成了一种知识来反复背诵和记忆,而忘记了英语实际上是一种交流工具。对于一种工具,学习的诀窍就在于,掌握其使用方法,然后在这个基础上,多练、多用,做到“拳不离手,曲不离口”,最后实现熟练运用这一工具的目的。

能动英语专注于6-14岁少儿英语实际应用能力的培养,它和目前市面上其他众多英语培训机构最大的区别就在于,它坚持英语是交流工具的理念,传授给孩子的不仅仅是知识,更重要的是运用工具的方法。在教学中以帮助孩子获得能力为主,提升成绩为辅,通过讲解英语构词、造句、谋篇的规律,开发孩子的语言潜能,促进孩子英语能力的发展,提升孩子英语应用能力,从而使孩子全面掌握英语听、说、读、写的技能。

简言之,能动英语给孩子提供的不是现成的“鱼”,而是捕获“鱼”的方法——“渔”,能动英语强调“授之以渔”,通过科学的学英语的方法论,让孩子受益终生。

能动英语的主要课程产品表音密码,由弗吉尼亚大学英语基础教育博士李如云领衔研发,作为拥有自主知识产权的课程,这套课程揭示了单词的发音规律,孩子们掌握了这个规律,学习了这套方法,就可以成功突破英语读写障碍,拿到记忆单词、学习单词的金钥匙。孩子们有了这把金钥匙,就能够顺利打开通向英语殿堂的大门。换句话说,如果孩子学习了能动英语的表音密码课程,就可以像渔夫一样,收获属于自己的满仓“渔获”了;而且,只要牢牢掌握了英语单词音形对应的规律,孩子这辈子都不用为学单词发愁了。

开放的世界,开放的中国,学好英语,时不我待。选择能动英语,掌握英语学习的科学方法,不仅会让孩子受益终生,同时,也为孩子将来成长为祖国现代化建设的栋梁之才创造了良好条件。未来已来,我们人人都应该学好英语,孩子更是责无旁贷,自信满满地去拥抱这个崭新的、充满无限生机与活力的大时代。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0