人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

BRAND STARS评选 ‘2018年度韩国著名品牌’ 最终揭晓

BRAND STARS(品牌之星)评委员会公布了‘2018 BRAND STARS 韩国著名品牌’最终评选结果。

为了对有竞争力的品牌与产品提供有效向导,综合评估各项成果后予以评选,从而为企业的健康发展,提高品牌与国家竞争力贡献力量。

第一轮评选首先甄选最受消费者喜爱的品牌,第二轮则通过书面材料进行审议,最终评估品牌战略及蓝图、顾客管理现状、品牌差异化及竞争力等综合性成果。

本年度韩国著名品牌评选结果在韩国与中国同时公布,其中△化妆品领域由爱茉莉太平洋的‘雪花秀’、‘赫拉’、‘吕’与LG生活健康的‘WHOO、O HUI欧蕙’,自然乐园的‘NATURE REPUBLIC’’△保健食品领域由韩国人参公社的‘正官庄’△空气净化器领域由LG电子的PURI CARE△纸尿裤领域由‘好奇’△方便面领域由‘辣味鸡肉干拌面’△太阳镜领域由GENTLE MONSTER△箱包领域MCM△电饭锅领域由CUCKOO△FILLER(玻尿酸填充物)由CGBio的

Giselleligne△中小企业化妆品领域由‘艾柏梵’,ILLON的‘美娇适,‘美肌物语’获奖。

其中,艾柏梵分别在中国及其他亚洲国家、部分欧洲国家上市,属备受消费者喜爱的自然主义K-Beauty品牌。作为追求美容医学的ILLON,以‘效果良好的化妆品’概念提高化妆品皮肤吸收力的“医疗护肤”品牌终获韩国著名品牌荣誉。

BRAND STARS评委会有关人士指出,‘本届评委会是由媒体/产业领域委员组成的专业团体,旨在通过坚持品牌评估与咨询、调查等工作,持续提供品牌信息,为消费者的价值消费贡献力量,同时为企业的品牌管理提供准确的方向’。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0