人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

爱贝英语家长真实评价:教师专业优秀,教学品质过硬

@黄先生,产品经理,儿子5岁

我了解过很多机构,有大品牌,有小机构,其中令我印象比较深的还是爱贝国际少儿英语,起初我对这个品牌没有什么认识,就抱着试一试的想法带着儿子参加了试听课。结果试听完完全打破了我原来的想法。

首先说服务,我当时是在爱贝官网晚上八点多注册的,按理说那个时候挺晚了,可是我刚注册没多久就有校区的老师联系我试听课的时间、孩子的情况。而且到了约定的那天老师又主动联系我以确定时间,对于我的很多问题也都能耐心讲解,感觉很不错。

其次就是体验课,爱贝老师教学经验挺丰富的,课堂上的互动很多,也很风趣幽默,教学风格也属于那种趣味教学的风格,孩子这节课上的很高兴,兴趣也很高。我课后问他感觉如何,他说很喜欢,我觉得孩子既然喜欢,那就报名吧!

现在孩子在这里学习了快一年了,我觉得他越来越开朗和自信了,英文也说的轻松流畅。

@cici,金牌销售,儿子4岁

儿子出生后我就成了全职妈妈,刚开始是打算一直在家里自己带孩子学,因为我本身英语还可以,想让孩子在家里感受英语环境,但是儿子从小就比较调皮,我又没有经验,所以经常会很痛苦,最后我放弃了,跑了几家机构体验下来,儿子最能投入的就是爱贝,也没有像在别的机构一直哭闹不停,我觉得是他们的老师比较有办法,会引导小朋友去参与,而且几家机构下来我觉得爱贝的老师耐心和专业度也是最高的。

@付女士,设计师,女儿8岁

女儿上了小学,居然成了“别人家的孩子”,开家长会的时候老师都会拿女儿当例子给其他家长们学习,我真的一直受宠若惊,我们读书时候都挺普通的,现在他们都说女儿英语特别好,知识面还广,其实仔细想想其实孩子就在爱贝英语学习了两年,学习上,知识上还有个性上的确成长了不少,没想到学了个英语还一举多得,看来爱贝的教学品质还是很高的。

@John,律师,儿子10岁

起初加入爱贝是因为爱贝品牌很有名气,后来发现爱贝老师也非常的专业、优秀,体现在几个方面:首先,在选择课程的时候不会咄咄逼人,给了我很多建议,我这么多年创业经验下来感觉可以给出这样一个客观的评价,这一点给我的印象非常好。其次是老师对孩子的关注,因为我和我的爱人平时工作比较忙,在教孩子学习这一块时间有限,所以我们希望选择知名教育机构来帮助我们这一块,但刚开始也会担心是不是能给到我们家孩子足够的关注度,但经过一段时间下来爱贝的老师,包括整个团队给我的印象都非常好。参加爱贝的活动,儿子还获得了老师的鼓励,以前我觉得儿子太内向,现在儿子在学校的状态也越来越好,一起玩的朋友也多了。

面对孩子不可逆的成长,也希望给孩子轻松一点的学习环境,爱贝国际少儿英语一定是不错的选择,完整、科学和系统的幼少儿英语课程体系,并利用线上iPad/APP+线下面授相结合提升学习体验,培养具备21世纪技能的全人国际小公民。

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0