人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

武夷皇米苏宁众筹活动火热进行中!

来自国家森林保护区,世界双遗腹地武夷山脉的武夷皇米已于近日登陆苏宁众筹正式开展为期30天的众筹活动了,现活动已持续进行了一段时间,短短几天的时间里,武夷皇米不仅收获了来自广大消费者的支持与喜爱,而且还为未来打开线上市场渠道做了准备,打下了良好的基础。

武夷皇米由江西省同升农业发展有限公司出品,公司从事农业服务有着近20年的基础,始终以“服务三农,共同发展”为服务宗旨,精挑细选出优良睡到品种,利用江西武夷山独特的自然环境(环境好、水质一流、昼夜温差大),再加上后天的有机原生态种植管理,打造出真正高品质的高山梯田原生态有机大米,带动农民走上农业致富道路。公司一直密切关注食品安全问题,种植过程严格要求,目前武夷皇米系列已经通过食品认证(QS认证)、有机认证,是一款正在的绿色有机放心大米。

目前中国市场上米的种类很多,我们想要选购大米一般就是直接进入超市选购,但是如何选购?大多数人都是看眼缘,看着大米长得好看白白的,就直接购买了。但是大家不知道的是在大米市场其实有很多看起来特别好看,白白的米,是陈米加上一层米蜡,想想这些吃了是该多么可怕啊!

为了自己和家人的健康,在日常生活中一定要避免病从口入,大米就一定要选择健康有机的。目前武夷皇米还将在苏宁众筹上持续开展众筹活动一段时间,喜欢的朋友可以带一点回家尝尝哦!

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0