人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

【美英港新留学】新型大数据高端留学咨询机构,录取质量探秘

从成立到现在,我们美英港新留学做成了传统留学中介机构想做却没做成或者做不了的事情,现在我们试图让你在不费脑力的情况下知道我们在做什么:

越努力,越幸运

The harder you work, the luckier you will.

留学圈里一直说:申请名校,50%靠运气,40%靠能力,最后10%才是顾问。

其实我想说,学生和顾问越努力,你的申请结果就越幸运。

给学生申请名校,就像给阿迪达斯拍广告大片。

如果阿迪达斯自己去拍广告的话,他可能会觉得自己的足球产品也不错、网球产品也不错,全部都要拍进去做推广。但假如请一个广告公司去拍的话,他会建议你选择1-2个切入点,主要突出其中一个,例如用一位运动员来拍摄展示产品。关注受众因为他们知道观众最关心的是什么东西。因此,申请顾问起到的,就是广告片导演的作用。

美英港新留学,就具备这样的努力程度、专业能力和必胜信念,让学校了解最真实的你,也是最优秀的你。如果你稍微留心一下,就会发现,每年美英港新留学的学员,都会拿到区域内,比较出众且不可复制的录取的案例,而且很多同学都发现同班同学相似的背景找了不同的留学机构,而我们的录取结果会更好。

也有人说你们运气好,碰巧申请到了比别人好的案例,那么运气为何会长达十年光顾我们呢?我们觉得原因是,你要非常非常努力,做一件事情,要把它做成极致,申请也一样。当别人花1个小时来研究你的申请时,我们的顾问老师却花上10个小时来研究你的申请,结果总归是不同的。

活在未来,铸就美好

Live in the future, and build what's missing.

伟大的公司都是活在未来的公司,或者是下一代的公司。它们会设想一个20年或者50年后一个可能存在的理想状况,然后站在那个角度感知当下世界缺少的东西,像理想主义者一样去构建这些缺少的东西。

就像我们美英港新留学机构,始终想让你未来的人生能有所飞跃。

做教育的人总是希望能够对孩子起到一些正面作用,这也是我们在中国坚持10年做教育创业的立足点。虽然我们最为大家了解和称道的是留学申请,但我们更希望大家能关注我们在国际课程和素质教育方面的努力,因为这两块最能影响学员,并帮助他们增长知识、见识以及能力。

留学不应该是一个普通的进阶,而是一个真正的飞跃。

去想去的地方,而不是能去的地方

Go where you want to arrive, not where you can arrive.

我们也是留学行业里最具国际化视野的一支团队,领先业内以互联网大数据为基础,打造了完美的全球院校专业数据库、案例数据库和公开课数据库。服务团队成员70%毕业美国Top 30,英国Top10,香港Top3,新加坡Top2名校。他们不仅拥有海外留学经历,部分还具备海外知名企业工作经历。他们深谙中外文化差异,是国外优质教育的体验者,会把最直接的感官体验,传递给学弟和学妹。导师们申请指导经验丰富,曾帮助学子申请到哈佛、耶鲁、MIT、斯坦福、哥大、香港大学、香港科技大学、新加坡国立、南洋理工、牛津等海外名校。

我们设立了三位一体(同专业导师,外教和申请辅导员)的申请体制打破了传统一对多的弊端。一个导师再牛,那么也无法同时满足100名学生的需求。

不同的专业分工让申请更加细致和精细:从职业人生规划,专业院校的选择和文书的构思写作修改,到最后的申请面试,申请学员都会得到最专业的服务。

美英港新留学,从来不会只为学员申请保底、有把能去的学校,而是会帮学员选择他想去的。

1.什么是好的留学机构

很多出国留学的学生,每年都会为此问题而头疼,有的不惜跟逛菜市场一样,跑了十来家,最后的结果还是被坑,让人防不胜防。

你应该关注的是:

“Who谁帮你做申请=申请导师的水平”

“How怎样帮你申请=帮你指定怎样的解决方案”

这就是很多“流水线”式留学中介无法解决的痛点,那么经常碰到学生吐槽申请到差一个台阶的学校和专业问题就出在此。

2.美英港新留学机构,能为你提供什么样的解决方案

我们的解决方案比较适合对申请品质有一定要求的学员,低质的留学申请要求并不符合我们的定位。

美英港新机构优质的解决方案是:

1)真正意义的个性化定制。在美英港新这里申请的学员都知道,我们真正做到了每个申请方向有不同的文书。即使同一个班10多个人一起在我们这里申请,每个人的每个专业的文书,绝对没有雷同,能同时拿到高质量录取。

2)留学申请不仅仅是纯粹的留学,我们会在申请途中规划你的职业路径,将两者有机柔和,这就是为什么,每位学员来咨询的时候,我们都会仔细询问他的职业规划路径是什么。

3)对学生申请的专业和学校做深入细致思考。

这些是除了学生硬件之外,我们更应该思考融合进文书的内容,从而差异化、个性化申请。而这些,很多传统机构的并不能提供,而只是空喊口号。

成就,是相互的

Achievements are mutual .

我们的订阅号后台每天有数以百计的学生留言咨询,也许你以为收到的回复,都是机器人发的统一模板,但是你问问旁边同样在我们微信订阅号的咨询的同学,你就会发现,每一个答案,都是我们导师就每个人的情况,给出的一对一解决方案。

即便只是对待我们的粉丝,我们已如此用心,对我们的学员,更是赤忱之心!

正是有了我们微信订阅号上的近万名同学,我们才有了坚持下去的初心,所以最后一句,是想感谢你们,给了我们信念,成就了我们的一次次破纪录的申请,一次次江苏唯一的录取!

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0