人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

给乐科技与全港购物节战略签约,推动全新消费生态

11月9日下午,深圳给乐信息科技有限公司与香港全港购物节有限公司举行大湾区战略合作签约仪式,双方正式建立全面战略合作关系。

广东省商业联合会执行会长郭玉琨、全港购物节召集人李鋈麟太平绅士、给乐科技董事长李远波等人出席签约仪式。出席仪式的还有乐豆网络董事长王建红,给乐科技首席运营官肖智国等人。

签约仪式上,在郭玉琨等人共同见证下,李远波与李鋈麟签署了《给乐科技与全港购物节大湾区战略合作协议》。

据了解,此前双方已经过了多次探讨与交流,在达成多项合作共识后,才明确此次战略合作签约。

双方战略合作将基于全港购物节活动,为香港实体商户和市民创造多元化的消费选择,提供互联网化创新消费工具,共同推动给乐生活平台在香港服务的普及常态化。

同时,双方将立足于香港为起点,对接大湾区, 服务湾区及周边城市实体商业,共推实体经济创新发展,打造能够满足粤港两地市民消费需求的平台和活动,为创建开拓创新、开放包容、多元一体的大湾区经济文化贡献双方力量。

签约仪式后,李鋈麟还表示,双方合作旨在助力香港本土线下实体商户,利用给乐科技的核心技术,促进香港本土实体商业经济回升。更借此合作契机,将香港企业融入大湾区的经济建设中,切实在大湾区经济建设中,奉献香港力量。

同时,郭玉琨也表示,购物是一种交流,可以促进人们在文化领域里的不断融合,而这种文化的交流,最终也会推动实体经济更大发展。

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0