人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

TODATAY每日财评 数据投资派崛起

TODATAY是一家美国的大数据分析公司,该公司利用大数据+人工智能+云计算,对全球60个主要股票交易市场100年的历史数据进行数据分析,有了重大突破,其每日发布的“高敏价值”堪称数字黄金。高敏价值可以广泛的应用于股票、期货、外汇、数字货币等交易类投资品的风险评估。

高敏价值是交易类投资品的保险丝,曾经提前两周预报2008年的国际金融危机,提前4天预报中国股市熔断。

具体来讲,当任意投资品的价格小于其当日高敏价值,该投资品的风险评级就会被准确标识出来,从而保障了投资者的资金安全和利润最大化。

美国已经有上万人测试其准确率,年化受益60%的测试者占到全部测试人群的75%。该数据可以帮助投资者100%躲过熊市。

不同于以往的技术派,价值投资派,TODATAY代表的是新崛起的数据投资派。

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0