人民日报社中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛


首页 > 宏观 > 快讯 > 正文

驿公里智能无人洗车终结洗车痛点 让洗车成为一种享受

在信息化时代的格局中,传统的手工作业已经逐渐被市场所淘汰,成为历史长河中某个时代标志,各行各业都逐渐抛弃效率低下的传统人工作业方式,采用智能机器来生产和服务。

洗车行业即使在进入21世纪以后,却仍然停留在以传统人工洗车方式为主的洗车模式,即便期间也曾经出现过一些自动化洗车的公司和设备,但是由于技术的落后以及意识的缺乏,洗车效果也是差强人意,且传统自动化洗车是一个投入高而回报少的行业。比起不成熟的普通自动化洗车,对洗车质量有些担忧的车主们大多数仍然更愿意选择传统人工洗车的方式,反而使得这一行业的发展不进反退。

可面对传统人工洗车成本不断上升,且往往需要车主们特地空出时间预约、排队等候洗车,着实有些跟不上如今快节奏生活的时代步伐;此外,我国如今的汽车保有量以年均10%以上的速度在不断上升,但每千人机动车保有量与发达国家相比仍有不小的差距。因此,在很长一段时间内,我国的汽车保有量都将保持上升趋势,但是目前的人工洗车店数目以及洗车效率、质量都完全无法满足市场需求,导致随之而来的洗车问题便更加亟待解决。

驿公里智能无人洗车身为无人洗车行业的独角兽,不仅解决了不同车型进行分辨安全洗车的问题,还是市场上唯一一个能够为车主提供24小时无人化运营、全程智能感应无损清洗、无接触风干技术、3分钟完成清洗、价格低至10元/次的高品质服务的洗车公司。不仅如此,在洗车过程中,驿公里智能也始终秉承着环保理念,将污水收集后加工为干净水源后循环利用;在按照指示停好车以后,可直接进行微信或支付宝扫二维码付款,方便快捷。

在进入市场尝试、投入使用,并且得到各种正面积极的反馈后,驿公里智能不骄不馁,仍然精心投入研究,寻求能够增加客户体验的方法,让洗车成为一种享受,而非烦扰和担忧。

11月是驿公里智能进入市场的第十个月份,智能无人洗车的出现,预示着人们出行道路上再次添加了一份便捷的舒心。在众多洗车公司中,驿公里智能独树一帜,它以杭州为大本营,覆盖全国苏浙皖闽川湘沪粤等八大省市,在无人洗车领域中,扮演着至关重要、无可替代的角色。作为无人洗车领域的领跑者,驿公里智能渴望能够改变人们的洗车方式,让洗车成为人们的一种享受,真正地引领智能无人洗车时代的潮流。

【广告】


(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0